Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сочное питательное ассорти из шашлычков с морепродуктами и разнообразным овощным гарниром




.

«КУШИЯКИ СМЯСОМ» Состав:
Шашлычок с курицей: Филе куриного бедра, Соус Якитори* Шашлычок с говядиной: Вырезка говяжья, Грибы Шиитакэ в соусе, Соус Якитори* Шашлычок со свининой: Вырезка свиная, Бекон нарезка, Соус Якитори* Гарнир: Масло растительное, Перец красный, Грибы Вешенки, Брокколи, Морковь пальчиковая Лук красный чищенный, Соль, Перец черный горошком, Корень имбиря, Чеснок чищенный Масло кунжутное Оформление тарелки: Листья бамбука, Соус сладкий Чили для кур.    

Описание:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных