ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Настоящее японское произведение искусств - сочные креветки с полезными витаминными овощами под пикантным устричным соусом и гарниром из воздушного риса | «ДЕТСКОЕ БЕНТО С КУРИЦЕЙ»
Состав:
Описание: Настоящий "взрослый" обед для наших самых маленьких гостей: питательный суп, легкая лапша с овощами и нежное филе курицы. А на десерт - пирожное со сливочным муссом и шашлычок из фруктов. | |||
«ДЕТКОЕ БЕНТО С ЛОСОСЕМ» Состав: Основное блюдо: Масло растительное, Филе Лосося, Соль, Соус Терияки, Помидоры салатные, Цукини, Брокколи Гарнир: Масло растительное, Перец красный сладкий, Перец зеленый сладкий, Лук репчатый чищеный, Чеснок чищенный, Лапша Удон, Соус соевый, Рыбные дрожжи Хондаши, Масло кунжутное Бульон, Десерты и фрукты:те же, что и в Детском Бенто с курицей. Описание: Настоящий "взрослый" обед для наших самых маленьких гостей: питательный суп, легкий рис с овощами и сочное филе лосося. А на десерт - нежное пирожное и шашлычок из фруктов. | |||||
ДЕСЕРТЫ | |||||
«БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ»
Состав:
Описание: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|