Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Характеристика фермента. Характеристика фермента Систематическое название L-глутамин:а
| Систематическое название
| Триацилглицерол:ацилгидролаза
| | Рабочее название
| ТАГ-липаза
| | Класс
| 3. Гидролазы
| | Подкласс
| 3.1. Действующие на сложные эфиры
| | Подподкласс
| 3.1.1. Гидролазы карбоновых кислот
| | Классификационный номер
| КФ 3.1.1.3.
| |
|
|
Пример 2

Характеристика фермента
| Систематическое название
| L-глутамин:амидгидролаза
| | Рабочее название
| Глутаминаза
| | Класс
| 3. Гидролазы
| | Подкласс
| 3.5. Действующие на связи углерод-азот (не пептидные)
| | Подподкласс
| 3.5.1. Действующие в линейных амидах
| | Классификационный номер
| КФ 3.5.1.2.
| |
|
|
Пример 3

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|