Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Характеристика фермента. Характеристика фермента Систематическое название Гистидин:карбокси
| Систематическое название
| 2-оксокислота:карбокси-лиаза
| | Рабочее название
| Пируватдекарбоксилаза
| | Класс
| 4. Лиазы
| | Подкласс
| 4.1. Углерод-углерод-лиазы
| | Подподкласс
| 4.1.1.Карбокси-лиазы
| | Классификационный номер
| КФ 4.1.1.1.
| | Кофактор
| Тиаминдифосфат
|
Пример 2

Характеристика фермента
| Систематическое название
| Гистидин:карбокси-лиаза
| | Рабочее название
| Гистидин-декарбоксилаза
| | Класс
| 4. Лиазы
| | Подкласс
| 4.1. Углерод-кислород-лиазы
| | Подподкласс
| 4.1.1. Карбокси-лиазы
| | Классификационный номер
| КФ 4.1.1.22.
| | Кофактор
| Пиридоксальфосфат
|
Пример3

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|