Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ежедневный выпуск блюд




Дата: 25.05.2003

Вторые блюда

Наименование блюда Кол-во порций
Котлеты рыбные с капустой и морковью  
Плов с изюмом  
Всего по группе Вторые блюда:  

Десерты

Наименование блюда Кол-во порций
Запеканка рисовая с творогом  
Пудинг из творога (запечёный)  
Всего по группе Десерты:  

Первые блюда

Наименование блюда Кол-во порций
Рассольник домашний  
Щи зелёные  
Всего по группе Первые блюда:  

Холодные закуски

Наименование блюда Кол-во порций
Винегрет овощной  
Яйцо под майонезом с гарниром  
Всего по группе Холодные закуски:  

Итоги на 25.05.2003: 154

Дата: 26.05.2003

Вторые блюда

Наименование блюда Кол-во порций
Рыба жареная под майонезом  
Плов с изюмом  
Рыба по-русски  
Всего по группе Вторые блюда:  

Десерты

Наименование блюда Кол-во порций
Пудинг из творога (запечёный)  
Всего по группе Десерты:  

Первые блюда

Наименование блюда Кол-во порций
Борщ со свежей капустой и картофелем  
Борщ украинский  
Всего по группе Первые блюда:  

Холодные закуски

Наименование блюда Кол-во порций
Салат из белокочанной капусты  
Студень из говядины  
Всего по группе Холодные закуски:  

Итоги на 26.05.2003: 115

ИТОГО 269

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2025 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных