Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Ежедневный выпуск блюд
Дата: 25.05.2003
Вторые блюда
| Наименование блюда
| Кол-во порций
| | Котлеты рыбные с капустой и морковью
|
| | Плов с изюмом
|
| | Всего по группе Вторые блюда:
|
|
Десерты
| Наименование блюда
| Кол-во порций
| | Запеканка рисовая с творогом
|
| | Пудинг из творога (запечёный)
|
| | Всего по группе Десерты:
|
|
Первые блюда
| Наименование блюда
| Кол-во порций
| | Рассольник домашний
|
| | Щи зелёные
|
| | Всего по группе Первые блюда:
|
|
Холодные закуски
| Наименование блюда
| Кол-во порций
| | Винегрет овощной
|
| | Яйцо под майонезом с гарниром
|
| | Всего по группе Холодные закуски:
|
|
Итоги на 25.05.2003: 154
Дата: 26.05.2003
Вторые блюда
| Наименование блюда
| Кол-во порций
| | Рыба жареная под майонезом
|
| | Плов с изюмом
|
| | Рыба по-русски
|
| | Всего по группе Вторые блюда:
|
|
Десерты
| Наименование блюда
| Кол-во порций
| | Пудинг из творога (запечёный)
|
| | Всего по группе Десерты:
|
|
Первые блюда
| Наименование блюда
| Кол-во порций
| | Борщ со свежей капустой и картофелем
|
| | Борщ украинский
|
| | Всего по группе Первые блюда:
|
|
Холодные закуски
| Наименование блюда
| Кол-во порций
| | Салат из белокочанной капусты
|
| | Студень из говядины
|
| | Всего по группе Холодные закуски:
|
|
Итоги на 26.05.2003: 115
ИТОГО 269
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|