Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Молитвенная Жизнь Иисуса




Иисус не просто учил о молитве, но и молился Сам. Это вызывает у нас и восхищение и смирение. Он не просто говорил: "Делайте, как Я говорю", но показал нам пример, как нам нужно это делать.

Если когда-то на Земле и был человек, который мог чувствовать себя настолько самодостаточным, чтобы пренебречь сильной, ревностной молитвой, то это должен был быть Иисус.

Он - вторая личность Божества; Он - Бог; Он - Слово, ставшее плотью. Тем не менее Он молился.

Если человек не уделяет время молитве, он станет легкой добычей сатаны.

В Своей напряженной жизни Иисус много времени уделял молитве. При желании мы также можем найти время для общения с Творцом, если правильно расставим приоритеты.

Пристальный взгляд на молитвенную жизнь Иисуса дает нам не только понимание секрета Его успеха, но и указывает путь, по которому мы также придем к успеху и победе.

Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, И Дух Святой нисшёл на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!

Луки 3:21,22

Жизнь нашего Господа сопровождалась интенсивной молитвой с того момента у Иордана, где Он был наедине с Богом. В тот момент Он был крещен в воде, чтобы "исполнить всякую правду". Несмотря на то, что Он был занят другим делом. Он молился. Молиться можно и тогда, когда мы ещё не вошли в свою тайную комнату. Мы можем молиться в любое время и в любом месте. На работе, в школе, на кухне, за рулем, даже в туалете вы можете искать лица Господа.

Многие поразительные ответы на молитвы я получил, когда занимался другими делами.

Благодаря тому, что Иисус молился, Ему открылись небеса. Многие из нас не имеют понятия о небесных вещах, потому что не проводят время в постоянной молитве к Тому, Кто пребывает на небесах.

Мы настолько заняты делами и вещями этого мира, что попадаем в зависимость от них. Мирские проблемы начинают управлять нами, ослеплять наши глаза, закрывают от нас духовные вещи. Если мы будем молиться, как Иисус, нам откроются небеса и мы станем понимать реалии Божьего Духа.

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных