Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Терапия между курсами




Между курсами можно просто обождать – дать организму полностью отреагировать на проведенную схему очистки, но можно провести курс выравнивающей терапии. Он основан на приеме конституциональных препаратов «по линии кальция» и существенно нормализует обмен фтора, углеводов, фосфора и водный баланс, что дает нам с вами лучшую схему переносимости очистки. (Но потом, чем просто ждать, так можно и немного полечиться – хуже не будет, в известном смысле это всего лишь черта нашего с вами характера – ждать да догонять – хуже нет. Во всяком случае, данный курс – лучшее, что можно придумать «на этапе отдыха».)

Курс приема самый простой:

Понедельник – Калькарея флюорика-12

Среда – Калькарея карбоника-12

Пятница – Калькарея фосфорика-12

Как всегда, препараты принимаются на ночь (21.00 – 23.00), по 6 горошин динамизируются на 100 мл воды (50 раз по часовой, 50 раз – обратно). Курс приема – 3 недели. Поскольку этот курс уже был рекомендован, по-моему, в «Гомеопатии «за 50», то многие из читателей, попробовав схему динамизации, интересуются, не стоит ли «применять не разовый прием, а ступенчатый» – это означает буквально следующее – поскольку курс приема 3 недели и всего 3 препарата, то каждый препарат можно применять по схеме ступенчатой динамизации – с повышением потенции. Делается это предельно просто.

Запасаемся тремя стаканами, поскольку препаратов у нас всего три: Калькарея флюорика-12, Калькарея карбоника-12 и Калькарея фосфорика-12. При обычном приеме мы каждый раз добавляем по 6 горошин и размешиваем, при ступенчатой динамизации мы поступаем с гомеопатическим препаратом так же, как с аутонозодом: после первого приема стакан не моем, а оставляем до следующего приема, а поскольку препаратов всего 3, соответственно и нужно иметь в резерве 3 стакана. Дальше все как в схеме очистки.

После первого приема препарата – Калькареи флюорики – стакан не моем, а переворачиваем и убираем. Кстати говоря, в вашем стакане может остаться не растворившаяся крупка, поскольку гомеопатия готовится методом разбрызгивания раствора на крупку, и ожидать полного ее растворения в воде комнатной температуры совершенно не обязательно. Динамизировали, выпили и все. Если крупка к стакану прилипла, вынимать ее оттуда не обязательно: это просто сахар, приготовлению следующей потенции он не повредит, так что растворилась крупка или не растворилась – стакан переворачиваем и убираем до следующего приема. Разумеется, в этом случае второе размешивание 100 раз по часовой стрелке, 100 раз против, а третье, соответственно – 300.

В общем-то, вот и все. В отношении выбора схемы – простого приема или с динамизацией, ориентироваться надо на собственное самочувствие. Схема с динамизацией препарата более мощная, и хотя максимум что может возникнуть – это временные лечебные кризисы, и то на почве «вялого» общего состояния, тем не менее, если есть какие-то сомнения, лучше обойтись без динамизации. А курс приема лучше увеличить с трех недель до восьми (в общем, 2 месяца) – так спокойнее и надежнее. Опять-таки, это определяется общим самочувствием, возрастом и так далее. В общем, скажем так, после шестидесяти, со схемой ступенчатой динамизации лучше обходиться более аккуратно – но, опять-таки, все определяется самочувствием.

Отмена аллопатии

После курса очистки надо внимательно «осмотреть собственное самочувствие» – прогресс бывает очень ощутимым, после чего можно переходить к следующему этапу – к отмене патогенного влияния аллопатических препаратов.

Здесь нам гомеопатия являет одно из своих чудес: дело в том, что при информационном копировании аллопатических препаратов действует фактор отмены – когда отменяется все негативное действие, действие же благоприятное только сохраняется – разумеется, в меньших дозах. Так что информационный препарат, содержащий фактор отмены путем копирования таблетки аспирина, будет отменять все его побочные действия и сохранять действие прямое, но значительно ослабленное: скажем так, прямое действие аспирина будет сохраняться, но в гомеопатических дозах.

Зачем все это нужно? Дело в том, что все аллопатические препараты действуют по принципу замещающей терапии, в связи с чем происходит их функциональная привязка к организму, которую нужно ликвидировать, дабы он начал оживать. Единственный способ – курс отмены аллопатии.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных