![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
На 4 человека по 650 рублей.
КУХНЯ
- рыбное ассорти 150/50 1 х 290 руб.
- мясное ассорти 300/15 1 х 300 руб. (буженина, рулет куриный, корейка свиная)
- сырное ассорти 200/50 1 х 200 руб. (сыры «Гауда», «Маасдам», «Ламбер», «Эдам»)
- фруктовое ассорти 1 х 650 рую. (ананас 1 шт, виноград – 0,3, киви 2 шт, мандарин 4 шт)
- хлеб 30 10 х 3,00 руб.
БАР
- шампанское «Российское» (0,75) 1 х 300 руб.
- вино «Винодельческая артель» (0,7) 1 х 250 руб. («Мускат» бел.п/сл, «Каберне» кр. п/сл)
- водка «Пять озер» (0,5) 1 х 400 руб.
- минеральная вода 2 х 40 руб. «Горячий ключ» (0,5)
- напиток «Кока-кола» (1 л) 1 х 100 руб.
ИТОГО: 2600-00
Новогоднее меню Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|