Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






На 4 человека по 650 рублей.




 

КУХНЯ

 

- рыбное ассорти 150/50 1 х 290 руб.
(семга с/с, форель с/с, масляная рыба х/к)

 

- мясное ассорти 300/15 1 х 300 руб.

(буженина, рулет куриный, корейка свиная)

 

- сырное ассорти 200/50 1 х 200 руб.

(сыры «Гауда», «Маасдам», «Ламбер», «Эдам»)

 

- фруктовое ассорти 1 х 650 рую.

(ананас 1 шт, виноград – 0,3, киви 2 шт,

мандарин 4 шт)

 

- хлеб 30 10 х 3,00 руб.

 

 

БАР

 

- шампанское «Российское» (0,75) 1 х 300 руб.

 

- вино «Винодельческая артель» (0,7) 1 х 250 руб.

(«Мускат» бел.п/сл, «Каберне» кр. п/сл)

 

- водка «Пять озер» (0,5) 1 х 400 руб.

 

- минеральная вода 2 х 40 руб.

«Горячий ключ» (0,5)

 

- напиток «Кока-кола» (1 л) 1 х 100 руб.

 

ИТОГО: 2600-00

 

 

 

 

 

Новогоднее меню






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных