ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
На 4 человека по 1000 рублей.КУХНЯ
- рыбное ассорти 150/50г 1 х 290 руб. - валованы с икрой лососевой 350г 1 х 250 руб. - чернослив, фаршированный сыром и грецким орехом 230г 1 х 130 руб. - мясное ассорти (буженина,рулет куриный, корейка свиная) 300/15 1 х 300 руб. - фруктовое ассорти (ананас 1 шт, виноград 0,3, киви 2 шт, мандарин 4 шт,) 1 х 650 руб. - хлеб 30г 10 х 3,00 руб.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
- кокиль 150г 2 х 175 руб. (филе семги с креветками, запеченные в грибном соусе под сыром «Пармезан») - жюльен 150г 2 х 175 руб. (говяжий язык с шампиньонами, запеченный в сырном соусе, под сыром «Пармезан»)
БАР
- шампанское «Российское» (0,75) 1 х 300 руб.
- вино «Винодельческая артель» (0,7) 1 х 250 руб. («Мускат» бел.п/сл, «Каберне» кр. п/сл, «Шардоне» бел. сух., «Мерло» кр. сух)
- водка «Пять озер» (0,5) 2 х 400 руб.
- сок «Золотая Русь» в ассортименте (1 л) 2 х 150 руб.
ИТОГО: 4000-00
Новогоднее меню Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|