Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






На 4 человека по 1000 рублей.




КУХНЯ

 

- рыбное ассорти 150/50г 1 х 290 руб.
(семга с/с, форель с/с, масляная рыба х/к)

- валованы с икрой лососевой 350г 1 х 250 руб.

- чернослив, фаршированный сыром

и грецким орехом 230г 1 х 130 руб.

- мясное ассорти (буженина,рулет куриный,

корейка свиная) 300/15 1 х 300 руб.

- фруктовое ассорти (ананас 1 шт,

виноград 0,3, киви 2 шт, мандарин 4 шт,) 1 х 650 руб.

- хлеб 30г 10 х 3,00 руб.

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР

 

- кокиль 150г 2 х 175 руб.

(филе семги с креветками, запеченные

в грибном соусе под сыром «Пармезан»)

- жюльен 150г 2 х 175 руб. (говяжий язык с шампиньонами, запеченный

в сырном соусе, под сыром «Пармезан»)

 

БАР

 

- шампанское «Российское» (0,75) 1 х 300 руб.

 

- вино «Винодельческая артель» (0,7) 1 х 250 руб.

(«Мускат» бел.п/сл, «Каберне» кр. п/сл,

«Шардоне» бел. сух., «Мерло» кр. сух)

 

- водка «Пять озер» (0,5) 2 х 400 руб.

 

- сок «Золотая Русь» в ассортименте (1 л) 2 х 150 руб.

 

 

ИТОГО: 4000-00

 

 

 

 

 

 

Новогоднее меню






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных