Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В вакцинах, одобренных для вакцинации против свинного гриппа найдены НАНОЧАСТИЦЫ.




"Vaccines which have been approved by the responsible government authorities for vaccination against the alleged H1N1 Influenza A Swine Flu have been found to contain nano particles". Сообщается, что "атака наночастицами в этой форме здоровых клеток тела может быть смертельной" "the vaccines approved for use contain nanoparticles in a form that reportedly attacks healthy cells and can be deadly". http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=15092 -Просветите, Уотсон, Холмса в нанотехнологии. Как я пономаю свлим логичским умом - наночастицы - это микрочипы размером "нано" то есть "10" в минус деятой степени? Я прав или не прав? Кто у нас в России главный нанотехнолог?

"Эксперт: смертность от свиного гриппа пока не превышает смертности от грипа сезонного"http://www.reuters.com/article/email/idUSTRE58E6NZ20090916 -Тогда зачем зачем принудительно вакцинировать? - Еврейский эксперт между прочим Dr Marc Lipsitch of Harvard University - Марк Липшитц из ХАрварда.

"18 причин по которым вы не должны вакцинровать своих детей": http://www.lewrockwell.com/sardi/sardi119.html -еврейский сайт, между прочим - америкаского еврея Льва Роквелла - да вот его хазарское величество: http://www.lewrockwell.com/rockwell/lew150b.jpg -Это он, интересно, только евреев 18 раз предупреждает?

"Свиной вирус H1N1 уже мутировал", - сообщают из Австралии". http://www.theage.com.au/national/resistant-flu-virus-mutation-found-20090803-e79c.html - Теперь он мутировал в штамм не чуствительный к препарату Relenza. - Таким образом мы имеем что, Уотсон? - Этим вопросом сейчас задаются все на глобальном Блогодроме. Если уже выявлен новый штамм "свиного вируса"; а это то, очём я вам говорил, и о чём нам говорили ещё на 2-ом курсе мединститута - что штамм вируса гриппа постоянно мутирует и к нему НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА делать вакцину, поскольку она устаревает ещё в процессе производства; почему в СССР вакцин против гриппа и не делали; так вот




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных