Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тимеросал - натрия этилмеркуритиосалицилат




химическое название (C9H9HgNaO2S), sodium ethylmercurithiosalicylate. Тимеросал сначала использовался как антисептик:http://en.wikipedia.org/wiki/Antiseptic

был изобретён Morris Selig Kharasch (August 24, 1895 – October 9, 1957) - Моррисом Зелигом Хараш. Хараш был обыкновенным хазарским евреем с Украины, эмигрировавшим в США в 1919 году. http://en.wikipedia.org/wiki/Morris_Kharaschработал в фармацевтическом концерне по разработке методов химической войны против гоев - химическом концерне Лилли http://en.wikipedia.org/wiki/Eli_Lilly_and_CompanyЭтот концерн первым стал легально производить и продавать "легальный героин" - метадон http://en.wikipedia.org/wiki/Methadone, помочь наркоманам подкумариться. То есть продавать метадон, - это типа как продавать тройной одеколон алкоголикам, у которых денег на водку не хватает. Психотропный препарат Прозак http://en.wikipedia.org/wiki/Fluoxetine, который двоечникам в США прописывают в школах принудительно, тоже их препарат.

Итак, работают ли прививки против гриппа?

У маленьких детей - нет. В 51 иследованиях с 294 тыс детей не было найдено никаких намёков, что прививки детям в возрасте от 6 мес- 2 лет прививки были более эффективны чем "плацебо" ("Плацебо" - это пустышка - имитация лекарства, но его нет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B1%D0%BE )

У детей с астмой - нет. Исследование с 800 детьми с астмой, из которых половина получала прививки и а половина нет, показало, что разницы нет. Более того, оказалось что вакцинированные дети чаще попадают в больницы с астмой по сравнению с невакцинироваными детьми".

У взрослых - тоже нет, в 48 отчётах о 66 тысяч взрослых показано практическое отсутствие разницы между вакцинироваными и не вакцинироваными взрослыми в плане бюллетней и уменьшения дней неработоспособности.

У пожилых тоже нет. В 64 исследованиях на протяжении 98 сезонов в домах престарелых оказалось, что вакцинирование против гриппа не оказывает никакого влияния на заболеваемость гриппом, респираторными инфекциями или пневмониями.

Тогда зачем такая настойчивость в погловном привитии не только в каких-то странах, а поголовно всей планеты независимо от формы государства?

ВОЗ в этом году готовится выпустить 4.9 - 5 миллирдов вакцинных доз против гриппа!

- Вы обратите внимание на эту цифру, Уотсон, - 5 миллиардов привитых. На планете 6 миллиардов человек. Вы уже слышали, что предполагается оставить на планете только "золотой миллиард?" Вот и вычтите из 6 миллиардов чел. - пять миллиардов вакцинированных.

А вы их спросите, - евреев они собираются прививать в порядке общей очереди и в перемешку с гоями? Или таки через синагоги?

"12 июня 2009 года объявили, что H1N1 (swine flu) vaccine будет производится концерном Novartis. Скоре всего она будет сделана а основе клеток человеческой сетчатки (трупов) PER.C6 cells (human retina cells) (Откуда они берут, Уотсон, такое количество человеческих глаз?) Она будет содержать MF59 - потенциально дебилизирующий аддитив базирующийся на СКВАЛЕНЕ (то есть, говоря по бытовому, на гавне). Кроме этого вакцина против свиного вируса будет содержать Tween 80 and Span85. Все эти, маслянные аддитивы, найдены токсичными в экспериментах на крысах. У крыс развилась болезнь центральной нервной системы похожая на человеческий Рассеянный склероз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7, в результате чего у крыс отнялись задние лапы и они волочили свои тела по клеткам на передних лапах пока не сдохли".

Сквален вызывал сильные артриты. Применение сквалена на людях ( эксперименты на людях) в микроскопических дозах, (несколько частей на миллиард) влекло за собой тяжёлые иммунные реакции типа артритов и красной волчанки. http://drtenpenny.com/the_truth_about_the_flu_Shot.aspx




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных