Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ




Часть первая

СЕКС – вишенка на торте

Томаш Рехак

 

 

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ

 

Меня зовут Томаш Рехак. Я работаю в церкви, а также являюсь лектором в организации АСЕТ. Это международная организация, которая занимается заботой, образованием и обучением в области СПИДа. Ее центральный офис находится в Лондоне.

Я не писатель-теоретик, я практик. Я служу молодым людям, которых постигла неизлечимая болезнь, а также хожу по школам и училищам и рассказываю тебе и твоим друзьям, какие последствия бывают, когда «попадаешь на удочку». Ежегодно я общаюсь приблизительно с 40 000 молодыми людьми. С 1995 по 2002 год я говорил с 250 000 молодыми людьми. Везде, куда бы я ни приходил, мне задавали вопросы, которые по сути очень похожи. Вас интересует партнерство, ухаживание, дружба и секс. Вы ищете ответы в разных журналах и на видеокассетах, стремясь верить им, хотя где-то в глубине знаете, что это еще не все, что от вас еще многое скрывают.

И потом, как молния с неба, приходит известие о том, что один из вас ВИЧ-инфицирован. Завтра им можешь стать ТЫ. Можешь, но не должен. У тебя есть выбор.

Я забыл сказать о том, что я христианин. Это значит, что я не верю в то, что мир возник случайно. Я не верю, что ты являешься какой-то случайностью. Я верю, что каждый из нас исключительный, неповторимый, как неповторим отпечаток большого пальца твоей правой руки. Я верю, что одинаково неповторимой и исключительной является девушка, сидящая за партой перед тобой. Я верю, что твоя жизнь имеет глубокий смысл. И потому я хочу поговорить с тобой о том, что сейчас, вероятно волнует тебя. В этой брошюре я хочу рассказать тебе, как можно избежать ошибок, которые совершили до тебя многие молодые люди. Я не хочу манипулировать тобой или что-то навязывать тебе. Я только предлагаю другой взгляд, используя свои собственные знания и опыт других людей и моих друзей, которые работают с молодежью.

Мне бы очень хотелось, и я молюсь о том, чтобы то, что ты будешь читать, оказалось для тебя в какой-то степени маяком, направлением в плавании в разбушевавшемся море. Ведь перед тобой открывается длинный путь.

 

КТО ПРИДУМАЛ СЕКС?

 

У каждого юноши и у каждой девушки наступает такой момент, когда они начинают задавать себе вопросы. Парень обнаруживает, что у него в разных частях тела начинают расти волосы, да так, что ему хочется бежать к папе с вопросом: «Не превращусь ли я в обезьяну?» Девушка любуется на свое отражение в зеркале в ванной, а затем тайком примеряет мамин лифчик: «Подходит ли он мне?»

Раньше ничего не оставалось, как обратиться с такими вопросами к кому-то, кто был более опытен в этом. Сегодня проще купить журнал «Браво!», «Cool» или «Отдохни!», в которых есть совершенно все. Кроме того, существует множество книжек и разных видеокассет. И ты читаешь и смотришь их! Кое-что в школе под партой. Кое-что тайком, когда родителей нет дома. Секс, вот оно!

/рисунок/

 

 

Признаюсь, что и я время от времени покупаю журнал «Браво!». Для того чтобы больше понимать тебя. Смотрю на эти страницы: поражаюсь, сколько разных позиций существует и сколько приемов!!!Но о любви здесь я не прочитал почти ничего. Так и ты во всех этих источниках информации не находишь ничего о любви. То, что ты читаешь в «Браво!» или в других красочных журналах, придумывают хорошо оплачиваемые редакторы и сексологи. Но что существовало раньше: господин сексолог, главный редактор «Браво!» или секс? Учитывая, что ни господина сексолога, ни господина редактора не принес аист куда-то в капусту, а они когда-то все же родились, то, очевидно, что секс существовал хотя бы несколькими месяцами раньше, чем они. Но насколько раньше?

Когда я ищу ответы на вопросы, касающиеся человека, я люблю обращаться к книге, описывающей жизнь уже 6000 лет назад. И, представь себе, я нахожу там ответы даже на сексуальные проблемы.

Может быть, ты атеист, и я уважаю твое мнение. Но, надеюсь, что время, когда мы боялись услышать другое мнение, отличающееся от общепринятого, уже давно прошло. Значит, со всем уважением к твоему мнению я буду рад познакомить тебя и со своей точкой зрения.

Книга Библия, о которой я говорю, учит, что мир не возник просто ниоткуда и из ничего, но что он был создан добрым, любящим и единственным Создателем – Богом. Бог сотворил небо и землю, растения и деревья, животных и человека – мужчину.

Все, что Бог создал, было прекрасно. И человек не являлся лишь модернизированным видом обезьяны. Среди зверей не нашлось ни одного творения, которое могло бы быть ему равноценным партнером. Это всегда были, как и сегодня, только немые друзья, а не партнеры. Тогда в первый раз Бог сказал: «У меня есть лучшая идея! Не хорошо человеку быть одному. Сотворю ему помощника, соответственного ему».

И Создатель сделал Адаму что-то типа наркоза – погрузил его в крепкий сон. Затем вынул одно ребро и закрыл то место плотью. Из ребра Бог создал женщину и привел ее к Адаму.

Адам до этого видел только зверей, которыми мы восторгаемся в фильмах, на картинках, в книгах, в сафари или зоопарк. Адам видел их «вживую», в самой что ни на есть совершенной форме. Но на этот раз он проснулся и увидел женщину. Абсолютную королеву красоты, только что созданную, без единого недостатка, которая приходит к нему, держа под руку Самого Бога.

Ты можешь себе это представить? И знаешь, что сделал Адам в тот момент?

Закричал: «ОГО! ВОТ ЭТО КОСТЬ!!!»

Это факт. Так написано в Библии.

То, что я сейчас только что рассказал тебе, может звучать как детская сказка. Какой-то Бог, Какой-то Адам, ребро и потом красивая женщина. Кто бы в начале двадцать первого века стал верить этому? Я тебя понимаю. Но подумай, о чем действительно рассказывает эта история. Адам влюбился в первую, а также единственную королеву красоты, и была свадьба. Так появился первый брак и первые

/рисунок/

 

сексуальные отношения. Это не выдумали люди. Все это создал Сам Бог.

Автором секса не являются сексологи. Изобретателем секса был Господь-Создатель. И так как Бог подумал все очень хорошо, так же хорошо Он изобрел и секс. И к Своему изобретению дал инструкцию к употреблению. Я не хочу тебя ни к чему принуждать, но если бы я был на твоем месте, я бы ознакомился с этим указанием. Иногда бывает очень рискованно запрыгнуть в быстрый гоночный автомобиль, когда не знаешь, где находится газ и где тормоз. Если сексологи являются не изобретателями секса, а лишь его продавцами, то осторожный человек сравнит их взгляды с инструкцией производителя. Если обе стороны будут говорить одно и то же, тогда все в порядке. Но если их сведения различаются, то я бы в интересах личной безопасности отдал предпочтение производителю, а не продавцу. А ты?

По подсчетам ученых, каждую минуту в мире 34,2 миллиона пар переживают оргазм. Это значит, что извергается несколько тысяч гектолитров жидкости, заключающей в себе биллионы сперматозоидов. Ради сравнения: самый большой в мире гейзер в национальном парке Йеллоустон в США извергает за один раз 37 850 гектолитров горячей воды. Общий гейзер всех оплодотворяющих сперматозоидов подобен ему, только он извергается непрерывно.

Секс – это красиво, но это динамит. Один мужской сперматозоид, если оплодотворит женскую яйцеклетку, мгновенно зарождает молодца, похожего на тебя, или нежную красавицу. А при одной сексуальной кульминации из мужчины изливается 400 миллионов таких сперматозоидов. Можешь себе представить, какой это заряд, какой энергетический потенциал? Да, секс – это взрывчатка для воспроизводства. И если мы обращаемся с взрывчаткой неосторожно или вообще неправильно, то она может взорваться прямо у нас в руках. В лучшем случае это приносит инвалидность на всю жизнь, а в худшем – смерть.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных