Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как в наше время сохранить девственность?




Каждый человек имеет личных «охранников», личных «телохранителей». Их зовут целомудрие, стыд и уважение.(Знаешь ли ты, какая разница между стыдом и целомудрием?) Они есть у каждого человека, пока он их в себе полностью не подавит. Это верно не только для маленьких девочек. Сохранить в себе целомудрие, уважение к жизни и определенную застенчивость как по отношению к себе, так и по отношению к девушкам вокруг себя, - это не слабость, а наоборот, выражение мужества мужественности. У нас должен быть страх обидеть другого и себя. Каждый имеет в своей жизни редкую жемчужину. Этой жемчужиной является сердце. Позволь своему сердцу сохраниться для будущего партнера на всю жизнь. Девушкам при осуществлении этого идеала поможет бережное отношение к своей девственности. А молодые мужчины только выиграют от того, если будут понимать, какую высокую цену имеет человек. Конечно, я знаю, что пытаться иметь незапятнанную жизнь сегодня молодым людям не так-то легко. Мы живем в обществе, заполненном сексом, везде, куда ни посмотрим, мы видим только секс. И на лекциях я иногда встречаюсь с множеством предрассудков.

Не верь предрассудкам! Это предрассудок, что молодой человек, который не занимается сексом до двадцати лет, будет импотентом. Все наоборот. Не верь тому, что твой половой орган неестественно большой или маленький и что ты заранее должен «применять» девичье тело как джинсы. Женское влагалище можно заполнить гигиеническим тампоном диаметром чуть меньше сантиметра, но в то же время через это влагалище пройдет голова новорожденного. Не бойся, твоя жена будет тебе «по размеру». Не верь тому, что ты должен сменить много любовниц, чтобы быть хорошим любовником. Наоборот, настоящей виртуозности любви можно научиться только с одной партнершей. Не верь, что самый красивый секс до двадцати лет, а в супружестве это лишь скука. Наоборот, со своей женой секс, чем дальше, тем интереснее. По мере того, как вы познаете друг друга, созреваете, по мере того как меняются ваши жизненные обстоятельства, в сексе всегда появляется что-то новое, другое, и чем дальше, тем лучше.

Секс интересен не только в двадцать лет. Секс существует и в пятьдесят, и он лучше, чем в двадцать. Кто-нибудь уже говорил тебе об этом? Ищи правду, а изведанную истину ОТСТАИВАЙ!

Так как же создаются отношения, если они не начинаются с секса?

Так же, как строят дом. Дом можно построить двумя способами. Ты можешь не закладывать фундамент, крышу можно положить прямо на не очень высокие стены, сразу оштукатурить свежую кладку. Дело идет быстро. Дом готов гораздо раньше срока, и ты можешь смеяться над тем, кто медленно закладывает основательный фундамент, на стены использует хорошие кирпичи и собирается покрыть дом лучшей крышей. Но дом, построенный на плохом основании, не выдержит долго. Если ты хочешь создать отношения, как качественный дом, тогда главное – не спешить. Прочное основание заключается в том, чтобы узнать друг друга в различных ситуациях. Как твоя девушка и ее мать относятся в своей семье к отцу, так и она когда-нибудь будет относиться к тебе.

Время, которое вы проведете вместе, занимаясь какими-либо общими делами, откроет вам привычки, плюсы и минусы ваших характеров. Обратите внимание на то, не ссоритесь ли вы слишком часто. Кто ссорится, когда еще неженат, еще больше будет ссориться в браке. А если вы поругаетесь, сумеете ли помириться? Признать свою ошибку, попросить прощения? Это очень важные условия хороших, постоянных отношений. Думай о них. Подумай также о том, какое у тебя отношение к Богу и какое отношение к Богу у девушки, которая тебя интересует. Духовное единство является одним из самых важных аспектов.

 

КТО ТЫ?

Как я уже говорил, как христианин я не верю в то, что мы являемся только случайностью. Также я не верю, что наша жизнь – это всего лишь игра заранее предопределенной судьбы, в которой мы не можем ничего изменить. Я не верю, что мы находимся под влиянием моментальной конфигурации звезд на небесах и поэтому должны делать то, что определят гороскопы. На всем этом предприимчивые люди лишь зарабатывают большие деньги. Я также не верю, что существует некая «сексомания», перед которой мы не можем устоять и которую должны во что бы то ни стало испытать, даже если цена этому – смерть от СПИДа. Кто же мы тогда? Бог, в Которого я верю (и Которого, между прочим, пока ни одна философия не сумела опровергнуть, даже марксизм, хотя это и было его основной задачей), говорит, что ЧЕЛОВЕК БЫЛ СОТВОРЕН ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ, и он был сотворен КАК МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. ОБОИМ ПОТОМ БЫЛА ДАНА СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ПОСТУПАТЬ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ТАК, КАК ОНИ ХОТЯТ.

Это первая величайшая освобождающая истина. Мы не являемся игрушкой ни в руках природы, ни даже в руках инопланетян. Также мы не являемся игрой своих собственных гормонов или порнографических журналов. Мы не являемся усовершенствованными обезьянами, которые не несут ответственности за себя и которым ничего не остается делать, кроме того, чтобы поступать так, как им говорят. Мы свободные люди. Ты тоже свободный человек, живущий в свободной стране, имеющий способность различать добро и зло и свободно принимать решения.

Что ты сделаешь, зависит от твоего РЕШЕНИЯ. В начале взрослой жизни стоит задача принятия РЕШЕНИЯ. Это не решение мамы, сексолога или президента, а ТЕОЕ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ.

В июле 1994 года американская молодежь устроила очень интересную акцию. По краю дороги в Вашингтоне, который ведет от памятника к Белому дому, молодые люди выложили несколько сот тысяч карточек. На каждой карточке было написано личное решение подождать с сексом до брака. Каждая карточка была подписана, и их действительно было очень много. Эта акция нашла большой отклик в других странах, например во Франции и Англии. И чешские газеты писали об этом. Многие люди задавали себе вопрос: где молодые люди берут такую смелость и уверенность?

Может быть, нам уже ничего другого не остается. Например, в Уганде уже каждый пятый человек ВИЧ-инфицирован. Президент Уганды недавно заявил: «Нашей стране не помогут никакие противозачаточные средства. Нашей стране поможет только то, если девственницы начнут вступать в брак с девственниками, будут иметь детей и останутся верными друг другу на протяжении всей жизни».

От вас, молодых, зависит, будем ли мы переживать подобную ситуацию в нашей стране. Это в ваших руках. Это не определяет ни старики, ни правительство, ни сексолог. Если ты нечаянно заразишься ВИЧ от девушки, которая еще не подозревает, что она также заражена, то это только твой выбор.

Возможно, ты сейчас задаешь себе вопрос: «Но где эту девственницу найти?» И девушки спрашивают: «Где я могу познакомиться с порядочным парнем? Который не думает только об одном?» Это отличный вопрос. Другие скажут себе: «Разве я могу восстановить свою девственность? А если уже поздно?»

В течение всего того времени, что мы с тобой разговариваем, я стремлюсь показать тебе, что секс – это не только вопрос физиологии, но и душевной, и духовной сфер. То же и с девственностью. Физически ее можно потерять, но духовно и душевно чистоту можно возобновить. Тебя интересует, как? Позволь привести еще один пример из Библии. Одну женщину застали при прелюбодеянии. Для Израиля это было большое преступление, так как за прелюбодеяние там побивали камнями. (Интересно, сколько людей у нас было бы побито камнями? Представь себе, как тебя после любовной ночи полиция тащит на площадь, полную народа, на публичный суд. Тебя видят друзья, родители. То же случилось и с той женщиной.)

Эту женщину привели к Иисусу и хотели, чтобы Он осудил ее. Иисус сказал им: «Кто из вас без вины, первый брось в нее камень». Но, как не странно, не нашлось ни одного, кто начал бы бросать в нее камни. Наоборот, все старались незаметно уйти, и, в конце концов, Иисус остался один с той женщиной. Тогда Он сказал ей: «Женщина, где твои обвинители? Никто не осудил тебя?» Она сказала: «Никто, Господи!» Иисус сказал ей: «И Я не осуждаю тебя. Иди и больше не греши!»

Пойми этот пример правильно. Эта женщина действительно согрешила и была осуждена на смерть. Иисус не оправдывал ее грех, не сказал: «Ничего не случилось, продолжай дальше». Но Он дал ей возможность измениться. Он помиловал ее и потребовал от нее не растрачивать эту милость и больше не грешить. Спустя несколько месяцев Иисус умер на кресте и за грех этой женщины. Она не должна была умереть, Иисус умер за нее. Точно так же это относится к нам. Иисус умер не только за грехи людей тогда, но и за грехи, которые совершаем мы сейчас. Умер за меня и за тебя в то время, когда мы ничего не знали о Нем и вообще не интересовались Им. Все зависит, конечно, от каждого из нас, и от тебя тоже, поверим ли и примем ли мы это или откажемся от этого.

Иисус предлагает тебе совершенно новую жизнь, чистую и непорочную как бы с самого начала. Он говорит тебе: «Я тебя не осуждаю, иди и больше не греши».

Поразмышляй над этим. На вопрос «Что если уже поздно?» Единственным ответом является очищение твоего сердца и тела, тем, что ты придешь к Иисусу. Эта книга не учит об Иисусе. О Нем тебе нужно подробнее искать в другом месте. Но в эту минуту на этом примере ты можешь сделать первый шаг к своему решению:

 

Иисус, если это правда, что Ты умер и за мое беспорядочное поведение, если это правда, что Ты можешь полностью очистить меня и дать мне новую жизнь, приди, пожалуйста, в мою жизнь и сделай это.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных