Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Карта Саптамша (Л 7).




Карта Саптамша это одна из дополнительных карт, которая показывает расширенные показатели 5 дома - дома детей.

В первую очередь важно смотреть в Саптамше, как расположен хозяин 5 дома из Раши, как расположен Юпитер (карака детей), и Луна (карака материнства).

Если Луна соединена со зловредными планетами - это может дать выкидыши, проблемы в родах. Если у женщины ослаблен 5 дом, или Луна ослаблена и в Раши, и в Саптамше, то тяжело вынашивать ребенка. В таком случае надо давать нейтрализации (упайи).

Важно смотреть, где находится хозяин 1-го дома в Саптамше и с кем соединен. В Саптамше очень важны соединения. Если хозяин 1-го дома в Саптамше соединен с Сатурном, Раху, Кету (зловредными планетами), это приводит к выкидышам, особенно если это соединение в дустханах. Соединение с Марсом может дать кесарево сечение. Если Лагнеша в Саптамше хорошо расположен и хорошо соединен, то это очень улучшает ситуацию. Если хозяин дома ребенка (5,7,9 -смотря какой ребенок по счету интересует) из Раши, хорошо расположен и соединен в Саптамше - с этим ребенком будут очень хорошие отношения, получим счастье от этого ребенка.

 

Смотрим, как связаны хозяин 5 дома из Раши и хозяин 1 дома в Саптамше. Если они находятся в кендре или триконе друг от друга - очень хорошо, если в дустхане - плохо. Всегда надо смотреть, в каких домах друг от друга планеты находятся

Это относится и к периодам.

Смотрим связь хозяина махадаши и хозяина антарда- ши. Если комбинация 6-8 -ослабление.

По мнению орисской школы первый ребенок у мужчины смотрится по 5 дому в Саптамше, у женщины по 9 дому, если в Саптамше восходит нечетный знак. Если восходит четный знак, смотрим наоборот.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных