ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Свинной язычок с хреном, зеленью и маринованным красным лукомBread with a garlic / bread, garlic, oil, salt, white sauce/ Чесночный хлеб /хлеб, чеснок, масло, соль, белый соус/ 3(EUR) Paneeritud kalmaari rõngad /kalmaari rõngad, õli, valge kaste/ Squid rings /squid rings, oil, white sauce/ Панированные кальмаровые колечки /кальмаровые колечки, масло, белый соус/ 4.50(EUR) Sibula rõngad /sibula rõngad, õli, valge kaste/ Onion rings / onion rings, oil, white sauce / Луковые колечки / луковые колечки, масло,белый соус/ 4.50(EUR) Jõe Vähid Cray fish Раки 9.00(EUR) Silmud /silmud, sidrun, oliivid/ Lamprey a lacarte / lamprey a lacarte, lemon, olives/ Минога порционная /минога, лимон, оливки/ 5.50(EUR) Keedetud sealiha sinepikastme ja maitserohelisega /sealiha, sinep, tomat, punane sibul, pepperoni, roheline kaste/ Cold boiled pork with a mustard sauce and greens /pork, mustard, tomato, red onion, pepperoni, green sauce/ Буженина с горчичным соусом и зеленью /свинина, горчица, томат, синий лук, пепперони, зелёный соус/ 5(EUR)
Sea keel mädarõika, maitserohelise ja marineeritud punase sibulaga / seakeel, mädarõigas, tomat, kurk, roheline kaste, punane sibul/ Pork tongue with a horseradish, greens and marinated red onion / pork tongue, horseradish, tomato, cucumber, green sauce, red onion/ Свинной язычок с хреном, зеленью и маринованным красным луком /свиной язык, хрен, томат,огурец,зелёный соус,красный лук/5(EUR) Juustu assorti / Eesti juust, kitsejuust, Presidenti juust, sinihallitusjuust/ Cheese pletter /Estonian cheese, goat cheese, President Cheese, blue cheese/ Сырное ассорти /сыр эстонский,сыр козий,сыр президент,сыр с плесенью/ 8.00(EUR) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|