ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Cream soup with a salmon/cream, potatoes, carrots, white onions, salmon, chicken broth, fish broth/ Сливочный суп с лососем 4.50(EUR) /сливки, картофель, морковь, белый лук, лосось, куриный бульон, рыбный бульон/ Seente püreesupp /seened, kartul, koor, kanapuljong, seene puljong/ Mushroom mash soup /mushrooms, potatoes, cream, chicken broth, mushroom broth/ Грибной суп пюрэ 3.50(EUR) /шампиньоны, картофель, сливки, куриный бульон, грибной бульон/ Lihaseljanka /veiseliha, viiner, sibul, konserveeritud kurk, tomatipasta,oliivid, sidrun, suitsukarbonaad, keel, kana, neerud, maitseained/ Russian meat soup «Solyanka» 4(EUR) /Beef, smoked meat, kidneys, tomato, marinated cucumbers, onions, sausages, tongue, chicken, spices, olives, lemon/ Cолянка сборная мясная /говядина, копченое мясо, почки, томат, маринованные огурцы, лук, сосиски, язык, курица, специи, оливки, лимон/
Kanasupp /kana, riis, muna, maitseained/ Chicken soup 2(EUR) /hen, rise, egg, oil species/ Куриный суп /кура, рис, яйцо, специи/
Külm Borss /sink, muna, kurk, marineeritud peet, petersell, hapukoor/ Cold borsch /ham, egg, cucumber, beet, parsley, sour cream/ 3(EUR) Холодный борщ /ветчина, яйцо, огурец, маринованная свекла, зелень, сметана/ Uhha forellist /merluus, forell, porrulauk, maitseained/ Broth with fish /a hake, a trout, onions, spised/ 3(EUR) Уха из форели /форель, хек, лук порей, специи/
PASTA*THE PASTA*ПАСТА Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|