ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Особенности технологической схемы переработки мясаМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ имени Михаила Туган-Барановского Кафедра технологии питания Никифоров Р.П. ТЕХНОЛОГИЯ МИНИ-ПРОИЗВОДСТВ Курс лекций для студентов специальности 6.091711 “Технология питания” дневной формы обучения
Донецк 2011 ЗМІСТ МОДУЛЯ
Змістовий модуль І. Технология гастрономической и кулинарной продукции из мяса и гидробионтов в условиях мини-производств
ЛЕКЦИЯ 1 ТЕХНОЛОГИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ И КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА В УСЛОВИЯХ МИНИ-ПРОИЗВОДСТВ
1. Особенности технологической схемы переработки мяса в условиях мини-производств 2. Посол мясопродуктов в условиях мини-производств 3. Производство мясокопченостей в условиях мини-производств 4. Производство колбасных изделий в условиях мини-производств
Особенности технологической схемы переработки мяса Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|