Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОТОКОЛ ИНДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ № 1 от 12 марта 2016 г




 

В соответствии с заявкой № 1 от 11 марта 2016 г к идентификации представлены образцы продукции в количестве 2 шт (400 г) с заявлением наименованием: Конфеты шоколадные в коробке "Птичье молоко"

ОКП 922516

(наименование, тип, вид, марка, модель, код ОКП и т.д. продукции)

отобранные по акту отбора №1______ 2016 г, а также идентифицирующие товарно-сопроводительные документы: копию регистрационных документов; документ, по которому выпускается продукция с указанием всех типов (моделей) (ТУ, СТО и др. при наличии); эксплуатационные документы на продукцию; - протоколы проведенных испытаний (приемочных, периодических и др. при наличии); сертификаты соответствия на комплектующие, входящие в состав изделия или сертификаты соответствия техническим регламентам, действия которых распространяются на данную продукцию (при наличии); сертификат системы менеджмента (при наличии);

другие документы, подтверждающие соответствие продукции установленным в технических регламентах требованиям; перечень стандартов используемых на добровольной основе при изготовлении сертифицируемой продукции; предлагаемая схема сертификации.

 

Заявитель ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская»

ОГРН 1045403206386 ______________________

(наименование заявителя и его реквизиты)

При идентификации установлено:

1. Изготовителем продукции является: Россия, 632551, Новосибирская область, с. Тихомирово, ул. Чехова 26

(сведения о стране-изготовителе и как они установлены по документам (указать каким), по штрих-коду на продукции, со слов заявителя)

2. На продукцию нанесены:

Дата изготовления 11. 03.16 г.___ Срок годности:

при температуре хранения + 20 С, 25 суток.

3. Продукция маркирована по Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 022/2011__________________

________________________________________________________________________

(описание маркировки и соответствие информации для потребителя установленным требованиям)

4. Продукцию характеризуют следующие идентификационные признаки: органолептические показатели, и внешний вид соответствует НД

(внешний вид, запах, консистенция, использованные материалы, конструктивные и

технологические особенности, методы обработки и сборки и т.д и т.п.)

установленные в ГОСТ Р 4570-93.

(указать НД. рецептуры, технические условия и т.п., требования которых использованы для идентификации)

6. Представленные образцы продукции не отличаются от продукции, указанной в заявке (по наименованию и (или) принадлежности к партии).

 

Эксперт _________________ ___Ометов О. Н.__________________

(подпись) (Ф.И.О.)


 

ООО «Сибирский Центр Сертификации»

наименование органа по сертификации

НАПРАВЛЕНИЕ №2

в аккредитованную испытательную лабораторию

Испытательный лабораторный центр АИЛ ПП И ПС РОСС RU.0001 21 ПУ 22, _____________________________________________________________

наименование аккредитованной испытательной лаборатории

630501 Новосибирская обл., Новосибирский р-он, пос. Краснообск АЯ 491

адрес аккредитованной испытательной лаборатории

 

Прошу провести испытания для целей сертификации образцов продукции

Наименование вида продукции Количество или масса отобранных образцов Испытания следует провести на соответствие требованиям нормативных документов (в целом или их конкретных пунктов или разделов) Контролируемые показатели, не более
Конфеты шоколадные "Птичье молоко" 2 шт ТР ТС 021/2011 Массовая доля влаги, 22%,
       

 

Дополнительная информация: отбор проб по ГОСТ Р 4570-93.

 

Эксперт органа по сертификации 11.03.2016 г

Ометов О.Н дата

Образцы приняли Резцова Т. Р., Ометов О. Н.


 

ООО «Сибирский Центр Сертификации»

наименование органа по сертификации

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 2

о проведении анализа состояния производства

 

1. В соответствии с принятым органом по сертификации решением № 1 от 11 марта 2016г. по заявке на проведение сертификации продукции с применением схемы сертификации __5С____, предусматривающей анализ состояния производства продукции конфеты шоколадные "Птичье молоко"____________________________

наименование продукции, вид, тип, марка, артикул и т.п.

Код по ОКП 922516Код ТН ВЭД 040690

выпускаемой по ГОСТ Р 4570 - 93

нормативные документы, по которым выпускается продукция

заявителем _ЗАО «Шоколадная фабрика«Новосибирская»

наименование предприятия-изготовителя продукции

находящимся по адресу Россия, г. Новосибирск, 633004, ул. Кропоткина, 263а

 

 

СОЗДАТЬ КОМИССИЮ ПО АНАЛИЗУ СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА В СОСТАВЕ:

 

руководитель комиссии Ометов О. Н. эксперт

должность, фамилия, инициалы

члены комиссии зам. эксперта Пешкова О. В.

должность, фамилия, инициалы

помощник Резцова Т. Р.

должность, фамилия, инициалы

2. Анализ состояния производства провести в сроки с 12.03.2016г

по 13.03.2016 г в соответствии с утвержденной Программой.

 

Руководитель

органа по сертификации Мирошников Н.П. ____________________________________________

подпись, инициалы, фамилия

 

Дата 11.03.2016 г.

 


ООО «Сибирский Центр Сертификации»

наименование органа по сертификации






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных