Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОГРАММА ИНСПЕКЦИОННОЙ ПРОВЕРКИ




 

по сертификату соответствия № РОСС RU. 7500 В99391 выданному 14 марта 2016 г. на срок 14 дней.

Держатель сертификата ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская»

(наименование держателя сертификата)

 

Юридический адрес Россия,г. Новосибирск, 633004, ул. Кропоткина, 263а

Сертифицированная продукция конфеты шоколадные в коробке "Птичье молоко"

наименование продукции, вид, тип, марка, артикул и т.п.

 

Код по ОКП 922516____________ Код TII ВЭД 040690 ___________________

выпускаемая по ГОСТ Р 4570 -93________________________________

нормативные документы, по которым выпускается продукция

Вид инспекционной проверки периодическая, сроки проведения проверки с 21 марта по 22 марта 2016 г.

Цель проверки: установление факта, что продукция продолжает отвечать требованиям, на соответствие которым она была сертифицирована, и держатель сертификата соблюдает правила применения знака соответствия; анализ рекламаций к качеству сертифицированной продукции.

 

ЭТАПЫ ПРОВЕРКИ

1. Проверка юридического адреса держателя сертификата и идентификация сертифицированной продукции:

- проверка сохранения формы собственности, наименования, адреса и платежных реквизитов предприятия:

- проверка сохранения в действующей на предприятии технической документации на продукцию требований, па соответствие которым она была сертифицирована:

- анализ обоснованности полученных ОС и имеющихся у держателясертификата рекламаций потребителей и органов государственного надзора к качеству сертифицированной продукции, проверка эффективности мер, принимаемых на предприятии по устранению причин рекламаций;

- проверка наличия конструктивных и (или) технологических изменений производимой продукции и оценка степени их влияния на характеристики, подтвержденные при сертификации;

- анализ результатов периодических и типовых испытаний, проводимых на предприятии.

2. Контрольные испытания:

- определение необходимого объема выборки, отбор и идентификация образцов сертифицированной продукции с оформлением акта отбора установленной формы;

- конкретизация объема и условий проведения контрольных испытаний (с возможным учетом результатов ранее проведенных на предприятии испытаний), а также места проведения испытаний (АИЛ, испытательная база предприятия и т.п.);

- доставка образцов к месту испытаний (если эти работы будет выполнять ОС).

3. Анализ условий производства, обеспечивающих стабильность сертифицированных показателей (производится для схем 2а. За, 4а, 10а сертификации продукции):

- процедур актуализации нормативной документации:

- организации входного контроля и хранения сырья и комплектующих (запасных частей):

- состояния технологических процессов производства;

- состояния метрологического обеспечения и квалификации персонала;

- организации испытаний и приемки продукции.

4.Анализ полноты и правильности занесения знака соответствия на продукцию и документацию в соответствии с правилами Системы сертификации соответствующей однородной группы продукции.

5.Оформление результатов проверки:

- составление Акта инспекционной проверки и ознакомление с его содержанием руководства предприятия;

- оформление решения по результатам проверки.

 

Составил эксперт ОС: Черная Ю.И. __________________

 

Утвердил руководитель ОС: Мирошников Н.П._____________


ООО «Сибирский Центр Сертификации»

наименование органа по сертификации

АКТ №4






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных