Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Краткая характеристика предприятия (организации).




Описание предприятия

1.1 Краткая характеристика предприятия (организации)

1.2 Структура предприятия

Программное обеспечение, используемое для организации производственного процесса

2.1 Системное программирование

2.2 Оснащенность предприятия системным программным обеспечением

2.3 Характеристики системного программного обеспечения

2.4 Прикладное программирование

2.5 Оснащенность предприятия прикладным программным обеспечением

2.6 Характеристики прикладного программного обеспечения

Разработка технического задания

3.1 Назначение разработки

3.2 Требования к функциональным характеристикам

3.3 Требования к программной документации

База данных

4.1 Описание базы данных

4.2 Формы первичных документов и места их возникновения. Формы отчетных документов и места их использования

4.3 Концептуальная, логическая и физическая модели базы данных

Перенос базы данных в программу (пояснительная записка)

Заключение

Список литературы


Описание предприятия.

Краткая характеристика предприятия (организации).

Открытое Акционерное Общество «Завод Автономных Источников Тока» (ОАО «Завод АИТ»), бывший Саратовский завод щелочных аккумуляторов, основан в 1933 году и первым в СССР освоил производство щелочных никель-кадмиевых аккумуляторов. В 50-х-70-х годах при участии специалистов завода создавались новые аккумуляторные заводы на территории России, стран СНГ, Китая, Болгарии, Кореи, осваивались новые типы аккумуляторов, в основном, специального назначения.

С 1993 года в условиях практически полного прекращения выпуска аккумуляторов для спецтехники, высвобожденный научно-технический и производственный потенциал предприятия был направлен на создание и серийное производство никель-кадмиевых аккумуляторов общепромышленного назначения, не уступающих лучшим зарубежным аналогам и при этом конструктивно разработанных с учётом российских условий эксплуатации.

В настоящее время ОАО «Завод Автономных Источников Тока» является основным производителем щелочных никель-кадмиевых аккумуляторов и батарей для железных дорог, городского электротранспорта, метрополитена, районных и сельских узлов связи, речных и морских судов, а также нефтедобывающих платформ.

Главным направлением технической и экономической политики предприятия стало взаимовыгодное сотрудничество с российскими железными дорогами, богатый эксплуатационный опыт которых показал явное преимущество никель-кадмиевой системы аккумуляторов перед свинцово-кислотной и никель-железной.

Специально для железнодорожного транспорта на заводе были разработаны и освоены технологические процессы, которые позволили начать производство аккумуляторов и батарей, полностью соответствующих требованиям российских железных дорог и не имеющих аналогов в России. Это явилось решением проблемы дефицита надежных источников тока мирового уровня для всего подвижного состава железных дорог: тепловозов, дизель-поездов, электровозов, электропоездов, вагонов, а также для систем СЦБ и связи. Сегодня железные дороги России полностью независимы от зарубежных поставщиков аккумуляторных батарей.

Деятельность ОАО «Завод Автономных Источников Тока» направлена на создание и своевременное обеспечение потребителей конкурентоспособными источниками тока, отвечающими требованиям законодательных и нормативных документов Российской Федерации, требованиям потребителей или превосходящими их.

Вид деятельности по производству щелочных аккумуляторов и батарей не подлежит лицензированию в соответствии с ФЗРФ «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 8.08.2001 года №128-ФЗРФ.


 


1.2 Структура предприятия.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных