ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Обработка сушеных грибовНаиболее простым методом подготовки к употреблению сушеных грибов является их заливка кипяченой водой. В таком состоянии они должны постоять около получаса. Вы должны понимать, что весь аромат и насыщенность перейдет к воде. По этой причине, если вы не планируете пользоваться водой, то в дальнейшем ваши грибы потеряют вкус. Именно по этой причине воду в дальнейшем можно будет использовать во время приготовления супа или же другого блюда. Для замачивания можно воспользоваться также холодной водой. Процесс подготовки такой же, как и в предыдущем варианте. При этом настаиваться грибы должны около трех часов. Преимуществом данной методики можно считать то, что в этом случае грибы останутся такими же насыщенными. Можно также оставить грибы и на целую ночь. Это не приведет к их порче. Размоченные грибы необходимо варить на протяжении часа. При этом пользоваться можно той жидкостью, которая была использована для замачивания. Далее следует тщательно отжать грибы, а также готовить то блюдо. Лучшими считаются грибы, имеющие светлую нижнюю сторону шляпки, короткую ножку без повреждений. Сушеные грибы перебирают, промывают несколько раз, замачивают в холодной воде на 3—4 ч и снова промывают, вынув из настоя. Настой процеживают и используют для варки грибов. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|