ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Свежемороженые овощи. В замороженном виде поступают зеленый горошек, фасоль стручковая, томаты, кабачки, перец, кукуруза, картофель, свекла, цветная капуста, зелень и др. Быстрозамороженные овощи сохраняют естественные свойства продуктов: вкус, аромат, цвет, внешний вид. Содержание пищевых веществ в них при правильном хранении не изменяется. Замороженные овощи хранят при температуре от—18 до —12°С. Перед тепловой обработкой их, не размораживая, освобождают от упаковки и используют для варки и жарки. Соленые овощи Соление овощей - наиболее простой, самый надежный и самый распространенный способ сохранения овощей. Консервирующими веществами здесь выступают соль и молочная кислота, которые задерживают развитие вредных микроорганизмов и предохраняют овощи от порчи. Кроме того, соль и молочная кислота придают соленьям специфические вкусовые качества.тва. Задание № 4 Задание: Организация работы в рыбном цеху. уметь определять вид рыбы, доброкачественность, консистенцию органолептическим методом.Научиться пользоваться существующим в цеху технологическим оборудованием, инвентарем. Обработка чешуйчатой рыбы, способы разделки на филе. Приготовления П/ф с рыбы: для жарки, варки, припущения. Расчет количества отходов при разделке чешуйчатой рыбы. Приготовление котлетной массы из рыбы и П/ф из нее: котлеты, биточков, тефтели, зраз, рулета,тельного. Обработка нерыбных продуктов моря: крабов, омаров, лангустов, речных раков, кальмаров, мидий, устриц, морской капусты Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|