Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Аттестационный лист по практике. по учебной практики в рамках ПМ.07

ОТЧЕТ

по учебной практики в рамках ПМ.07. «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»

 

__________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

 

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Группа: ОП-41

 

Место практики: _____________________________________________________________________

 

Сроки практики: учебная - с 23.03.2016 по 05.04.2016 год

 

Руководитель практики от учебного заведения: Панакшина Н.В.

 

г. Нижний Новгород

2016 г.

 

Характеристика

Обучающегося группы ____________________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

по специальности: Технология продукции общественного питания

проходил (а) учебную практику в рамках ПМ.07. «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих» по адресу: ____________________________________________________________________________________________

Сроки практики: учебная - с 23.03.16 по 05.04.16 год

Вид профессиональной деятельности: «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих».

Формируемые профессиональные компетенции:

Код Наименование результата обучения
ПК 7.1. Готовить и оформлять сложную холодную и кулинарную продукцию национальной и зарубежной кухни
ПК 7.2. Готовить и оформлять сложную горячую кулинарную продукцию национальной и зарубежной кухни
ПК 7.3. Готовить и оформлять сложные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия национальной и зарубежной кухни
ПК 7.4. Готовить и оформлять сложные холодные и горячие десерты национальной и зарубежной кухни
ПК 7.5. Готовить и оформлять блюда диетического питания.
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4 Осуществлять поиски использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
ОК 10 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

Виды работ:_____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

Трудовая дисциплина _________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

Обучающийся приобрел следующий практический опыт: ___________________________________________ ____________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

Результат прохождения учебной практики _____________________________________

(зачет \ незачет)

МП _________________________________ ________________ ____________________

Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи

 

Тематический план учебной практики по ПМ.07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»

 

№ п/п Тема (виды работ) Дата Кол-во часов
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять сложную холодную кулинарную продукцию национальной кухни. 23.03.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять сложную горячую кулинарную продукцию национальной кухни. 24.03.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять сложные десерты национальной кухни. 25.03.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять сложные мучные и кондитерские изделия национальной кухни. 26.03.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять холодные закуски для диетического питания. 28.03.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить бульоны для диетического питания: слабого, вторничного мясного, овощного отвара, рыбного, рыбного. 29.03.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить супы для диетического питания: супов-пюре, молочных, фруктовых 30.03.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить блюда и гарниры из овощей, круп, макаронных изделий для диетического питания. 31.03.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить блюда из яиц и творога для диетического питания. 01.04.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить рыбные блюда для диетического питания. 02.04.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить мясные блюда для диетического питания. 04.04.16  
  Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить сладкие блюда и напитки для диетического питания. 05.04.16  

 

Учебная практика в рамках ПМ.07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»

Дата Рабочие места (участок, цех) Освоение профессиональных компетенций (содержание)
23.03.16   Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять сложную холодную кулинарную продукцию национальной кухни.  
       
     

 

 

ЛИСТ УЧЕТА ПОСЕЩАЕМОСТИ

 

на обучающегося _______________________________________________ группы ОП-41

во время прохождения учебной практики по ПМ.07. «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»

на предприятии ______________________________________

 

Учебная практика

Дата Количество часов Подпись руководителя практики
23.03.16    
24.03.16    
25.03.16    
26.03.16    
28.03.16    
29.03.16    
30.03.16    
31.03.16    
01.04.16    
02.04.16    
04.04.16    
05.04.16    

 

 

_________________________________ ________________ ____________________

Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи

МП

 

 

аттестационный лист по практике

ФИО ________________________________________________________________________

студента(ки) на4 курсе по специальности 19.02.10Технология продукции общественного питания (базовой подготовки) успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих в объеме 72 часа с «23» марта 2016г. по «05» апреля 2016г.

в организации _______________________________________________________________

____________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Литосфераны қорғау | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных