![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА
Конкурс пройдет в 1 этап. (Вечернего финала не будет)
Награды - Все участники получают памятные призы и дипломы конкурса. Отдельно будут награждены победители в подноминациях (Пиво, Кофе,). Специальными призами будут награждены бармены занявшие 2 и 3 место. Победители набравшие максимальное количество баллов в своих номинациях "Классика", "Флейринг" получают звание «Лучшего Бармена Восточной Сибири и Дальнего Востока» и право представлять регион на национальном финале World Cocktail Competition 2016 Россия, в Москве. Так же победители получают сертификат на обучение в школе MONIN. ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА» ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ИЗ КРАСНОЯРСКА Организатор конкурса проводит онлайн отборочный этап Барменов желающих участвовать в номинации «Классика». Необходимо до 12 мая отправить заявку на эл. адрес barservices@mail.ru на участие с Подробным описанием рецепта авторского коктейля. Бармены представившие лучшие Рецептуры коктейлей будут приглашены к участию в WCC 2016 Красноярск. Количество участников из Красноярска 12 человек. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ
Номинация «Классика» Теоретический тест (письменный)
Количество вопросов – 20. Каждый правильный ответ – 2 балла. Максимальное количество баллов, набранных за тест – 40. Дегустация Участнику необходимо определить вид того или иного напитка используя свое органолептическое восприятие (внешний вид, аромат, вкус). Для дегустации будут представлены пять напитков. Напитки определяются в любом порядке. За каждый правильно оцененный напиток участник получает 10 баллов. Для удобства оценки дегустации будет предложена вода б/г. Кофе · Каждый участник в номинации "Классика" должен приготовить и подать каждому из двух Судей Вкуса эспрессо -1 чашки, капучино -1 чашки, фантазийный кофе-1 порция. всего приготовив 3 напитка в течение 7 минут. · Все напитки должны быть приготовлены на основе эспрессо. · Порядок приготовления напитков участник оставляет на свое усмотрение. · Участники во время соревнования, могут готовить столько напитков, сколько они захотят. · Оцениваться будут только те напитки, которые поданы судьям · Для фантазийного кофе можно использовать только компоненты представленные партнерами мероприятия (см. список напитков) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|