Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОЦЕДУРА СОРЕВНОВАНИЯ




· 5-минутная подготовка – Не оценивается

· 7-минутное Выступление/Презентация – Оценивается

3-минутная Уборка – Не оценивается.

· В дополнение участникам предоставляется 5 минут тренировки перед выступлением.

ОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ ЧЕМПИОНАТА.
Станция выступления каждого участника содержит следующее:

· Эспрессо-машина

· Кофемолка

· Кнок-бокс

· Темпер, Питчеры: 0,35л, 0,6л и 0,15л

· Урна для мусора и отходов.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
Кофемолка
Участники имеют право настраивать помол на свое усмотрение.

Подогрев чашек.
Все чашки должны быть пустыми, чистыми и сухими на момент соревнования.
ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ

Время выступления останавливается только в тот момент, когда участник поднимает руку. Это необходимо для координации времени секундометристов и Главного Судьи.
ВРЕМЯ УБОРКИ
Участники должны тщательно убрать свои рабочие станции после выступления. Ассистент должен проверить станции после уборки и подтвердить, что все убрано. Только после этого участник может покинуть станцию.

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
Критерии оценки указаны в судейских листах. (см. оценочный лист)

Зона соревнования.
Зона соревнования оценивается с точки зрения ее чистоты к началу выступления и к концу выступления двумя Судьями Техники.
Оценка Вкуса
Судьи Вкуса оценивают вкус напитков, поданных им, в соответствии с критериями на листе оценки вкуса.
Презентация напитков
Баллы выставляются на основе визуальной презентации напитков включая чашки, стаканы, аксессуары, постоянство напитков, креативность и стиль презентации.
Технические Навыки.
Оцениваются знания техники участника, умение работать с эспрессо-машиной и кофемолкой.
Общее впечатление судей.
Оценивается общее впечатление судей от участника соревнований с учетом его технических навыков, вкуса напитков, персональной презентации и подачи напитков.

Пиво

Необходимо сделать фирменный налив пиво (Бренд уточняется) один бокал, используя пивную установку разливного пива. Использование дополнительного инвентаря запрещено.

Техническим судьей будут оцениваться техника налива, правильность налива, обращения с посудой, охлаждение посуды, равномерность слоев, стойкость и высота пенной шапки. Позиционирование бренда при наливе, подача на костере брендом к гостю. Сервировка пива, общее впечатление и аккуратность, уверенность в действиях. (см. оценочный лист)

 

Знание Иностранного Языка

Каждый участник отвечает на вопросы на Английском языке заданные судьей Иностранного Языка.

Количество вопросов 10, каждый правильный, логичный ответ 10 баллов.

 

Классическое выступление






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных