ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПРОЦЕДУРА СОРЕВНОВАНИЯ· 5-минутная подготовка – Не оценивается · 7-минутное Выступление/Презентация – Оценивается 3-минутная Уборка – Не оценивается. · В дополнение участникам предоставляется 5 минут тренировки перед выступлением. ОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ ЧЕМПИОНАТА. · Эспрессо-машина · Кофемолка · Кнок-бокс · Темпер, Питчеры: 0,35л, 0,6л и 0,15л · Урна для мусора и отходов. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ Подогрев чашек. Время выступления останавливается только в тот момент, когда участник поднимает руку. Это необходимо для координации времени секундометристов и Главного Судьи. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ Зона соревнования. Пиво Необходимо сделать фирменный налив пиво (Бренд уточняется) один бокал, используя пивную установку разливного пива. Использование дополнительного инвентаря запрещено. Техническим судьей будут оцениваться техника налива, правильность налива, обращения с посудой, охлаждение посуды, равномерность слоев, стойкость и высота пенной шапки. Позиционирование бренда при наливе, подача на костере брендом к гостю. Сервировка пива, общее впечатление и аккуратность, уверенность в действиях. (см. оценочный лист)
Знание Иностранного Языка Каждый участник отвечает на вопросы на Английском языке заданные судьей Иностранного Языка. Количество вопросов 10, каждый правильный, логичный ответ 10 баллов.
Классическое выступление Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|