Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Харчова та біологічна цінність продуктів тваринного походження (риба та рибні продукти), їх гігієнічна оцінка. Визначення доброякісності.




Пищевая и биологическая ценность продуктов животного происхождения (рыба и рыбные продукты), их гигиеническая оценка. Определение доброкачественности.

 

41. Харчові отруєння, класифікація, відмінність від харчових інфекцій,профілактичні заходи.

Пищевые отравления, классификация, отличие от пищевых инфекций, профилактические мероприятия.

Харчові токсикоінфекції, етіологія, патогенез, умови виникнення, профілактичні заходи.

Пищевые токсикоинфекции, этиология, патогенез, условия возникновения, профилактические мероприятия.

 

Харчові інтоксикації, етіологія, патогенез, умови виникнення, профілактичні заходи.

Пищевые интоксикации, этиология, патогенез, условия возникновения, профилактические мероприятия.

 

44. Харчові отруєння продуктами, отруйними по своїй природі (мухомори, бліда поганка, сторчки), профілактичні заходи.

 

Пищевые отравления продуктами, ядовитыми по своей природе (мухоморы, бледная поганка, сторчки), профилактические мероприятия.

Харчові отруєння продуктами тваринного походження, отруйними при певних умовах (ікра щуки, скумбрії під час нересту).

 

Пищевые отравления продуктами животного происхождения, ядовитыми при определенных условиях (икра щуки, скумбрии во время нереста).

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных