ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края. Министерство образования и молодежной политики Ставропольского краяМинистерство образования и молодежной политики Ставропольского края Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования «Кисловодский Государственный многопрофильный техникум».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании» для студентов специальности: Технология продукции общественного питания III курс Составитель: Преподаватель ГБОУ СПО «КГМТ» ______________ Шорина Наталия Викторовна Рассмотрено на заседании научно-методической комиссии преподавателей естественнонаучных и математических дисциплин. Протокол № _______ от «____» ______________ 2015г. Председатель _______________ Долгополова З.В.
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Кисловодский Государственный многопрофильный техникум».
Экзаменационный билет № 1 по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании» для студентов специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания ВОПРОСЫ 1. Аналитический учет основных средств. 2. Понятие хозяйственного учета. Виды хозяйственного учета. 3. Учет НДС.
Преподаватель ___________________________Н.В.Шорина
_____________________________________________________________________________________
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|