ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского краяГосударственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Кисловодский Государственный многопрофильный техникум».
Экзаменационный билет № 4 по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании» для студентов специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания ВОПРОСЫ 1. Двойная запись, ее сущность и значение. 2. Понятие предмета бухгалтерского учета и его элементы. 3. Учет оплаты отпусков и резерва на их оплату.
Преподаватель ___________________________ Н.В.Шорина
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Кисловодский Государственный многопрофильный техникум».
Экзаменационный билет № 5 по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании» для студентов специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания ВОПРОСЫ 1. Документальное оформление движения основных средств. 2. Понятие, классификация и оценка нематериальных активов. 3. Учет отчислений на социальное страхование и обеспечение работников.
Преподаватель ___________________________ Н.В.Шорина
____________________________________________________________________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|