Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Меню для первых двух недель




Обед. Салат из сырой тёртой моркови или све­жей капусты либо из того и другого в равных частях и две или три ложки тушёных или кон­сервированных овощей — зелёного горошка, зелёных бобов или шпината. К этому добавьте спелые огурцы, томаты, зелёный лук, кочан­ный салат или другие зелёные листовые овощи, сельдерей и пр., но лишь столько, сколько тре­буется для улучшения вкуса блюда.

При желании можно приготовить масляный салатный соус, используя лимонный сок вместо уксуса, — исключительно для вкуса. Осталь­ная часть еды должна состоять из варёного или тушёного овоща, такого как цветная капуста, свекла, пастернак, репа, тыква и т.д. Если этого вам недостаточно, можете съесть немного варёного картофеля или сухарь из отрубного или цельнозернового хлеба. Жиры любого типа, включая сливочное масло, являются ненатураль­ными продуктами, и потреблять их не следует. Если вам всё же хочется чего-нибудь жирного, намажьте на хлеб арахисовое или какое-либо другое ореховое масло. В зимнее время, когда нет свежих овощей, можно использовать консер­вированные. Выпейте утром отдельно сок, затем смешайте зелёную или стручковую фасоль, шпи­нат и т.д. с описанной выше салатной основой из сырой моркови или зелени. Это меню выполняет функцию «метлы» — средства механического очищения пищеварительного тракта большими количествами сырых, варёных, тушёных ово­щей, не содержащих крахмала. Его можно на­звать комбинированным стандартным салатом Эрета, «внутренней метлой», и этот салат имеет чрезвычайно большое значение для выведения из организма накопившихся там токсинов.

Ужин. Смешайте в равных частях тушёные фрукты — яблоки, курагу, сушёные персики, чернослив с домашним сыром (творогом. — Прим. ред.) или двумя очень зрелыми размя­тыми бананами. Полученное пюре по желанию можно подсластить мёдом или неочищенным (коричневым) сахаром.

Бананы хорошо подходят для не очень сильно загрязнённого слизью или кислотами желудка.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных