ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технологическая карта выполнения Визажа
Ф.И.О. клиента_____________________________________________________ Возраст, тип клиента _______________________________________________ Пожелания клиента _________________________________________________________________ _________________________________________________________________
Используемые оборудование и инструменты _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Виды используемой декоративной косметики______________________ ________________________________________________________________________ Техника выполнения макияжа___________________________________ _____________________________________________________________ Изобразительные средства макияжа Техника нанесения тона, пудры. Демакияж ________________________ _____________________________________________________________ Последовательность выполнения макияжа________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ Коррекция. Форма лица__________________________________________________ Цветовая коррекция____________________________________________ Румяна. Коррекция с помощью румян_____________________________ Брови. Коррекция. Оформление__________________________________ Глаза. Коррекция. Оформление__________________________________ Искусственные накладные ресницы______________________________ Губы. Коррекция. Оформление__________________________________
Цветовая схема выполнения макияжа Фото
Время выполнения работы ___________________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Итоговый контроль 1. Отчет о прохождении практики. 2. Защита отчёта 7.4. Методические материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, характеризующих этапы формирования компетенций в процессе освоения образовательной программы Руководители производственной практики от института по окончании ее обеспечивают в согласованные с кафедрой менеджмента сроки организации защиты практики в форме дифференцированного зачета. По итогам практики выставляется дифференцированный зачет, о чем делаются соответствующие записи в зачетной ведомости, зачетной книжке. При защите производственной практики учитывается объем выполнения программы практики, правильность оформления документов, дневника по практике, содержание характеристики-отзыва, аттестационного листа руководителя практики от предприятия, правильность ответов на заданные руководителем практики вопросы, умение анализировать документы, приложенные к отчету. Формой аттестации по производственной практике (практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) является дифференцированный зачет (зачет с оценкой). При оценке результатов работы студента на практике принимаются во внимание количественные и качественные показатели выполнения студентом заданий практики, полнота, грамотность, правильность оформления отчетной документации, характеристика, данная руководителем практики от предприятия. Работа студента оценивается по системе: «отлично», «хорошо», 1. прохождение практики в учреждении (организации); 2. содержание и оформление отчетной документации; 3. защита отчета по практике. Руководителем практики от института заполняется лист оценивания (Приложение 4) по итогам конференции по производственной практике(практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности), где студенты демонстрируют содержание работы на этапах практики, степень проявленности и сформированности общекультурных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций, выводы по результатам работы.
Критерии оценивания знаний в ходе защиты отчетов по производственной практике Оценка «ОтличнО»: 1. Глубокое и прочное усвоение программного материала. 2. Полное выполнение программы практики; 3. Наличие отчета по практике соответствующего по содержанию, структуре, оформлению предъявляемым требованиям; 4. Наличие положительного отзыва руководителя практики от организации; 5. Точные, полные и логичные ответы на дополнительные вопросы в ходе защиты отчета. Оценка «ХОРОШО»: 1. Хорошее усвоение программного материала. 2. Выполнение программы практики; 3. Наличие отчета по практике соответствующего по содержанию, структуре, предъявляемым требованиям; 4. Незначительные погрешности в оформлении отчета по практике; 5. Наличие положительного отзыва руководителя практики от организации; 6. Умение логически верно, аргументировано и ясно строить устную и письменную речь. 7. Правильные ответы на дополнительные вопросы в ходе защиты отчета. Оценка «удовлетворительно»: 1. Поверхностное усвоение программного материала. 2. Выполнение программы практики; 3. Наличие замечаний к содержанию и структуре отчета по практике 4. Незначительные погрешности в оформлении отчета по практике; 5. Наличие замечаний в отзыве руководителя практики от организации; 6. Неточные ответы на дополнительные вопросы в ходе защиты отчета Оценка «неудовлетворительно»: 1. Незнание значительной части программного материала. 2. Невыполнение программы практики; 3. Наличие замечаний к содержанию и структуре отчета по практике 4. Грубые нарушения в оформлении отчета по практике; 5. Наличие замечаний в отзыве руководителя практики от организации; 6. Неправильные ответы на дополнительные вопросы. 8. Перечень учебной литературы и ресурсов сети «интернет», 8.1. Основная литература: 1. Кулешкова, О.Н. Технология и оборудование парикмахерских работ: учебник / О. Н. Кулешкова. - 7-е изд., стереотип. - М.: Академия, 2010. - 144с.: ил. 2. Материалы для процессов сервиса в индустрии моды и красоты: Учебное пособие для бакалавров /С.А.Вилкова., Ю.Я.Тюменев., В.И.Стельмашенко. М.: Дашков и К,2014. - 400 с. - http//www.knigafund.ru 3. Панченко, О.А. Парикмахерское дело: учеб. пособие / О.А.Панченко. - 4-е изд. - Ростов н/Д.: Феникс, 2011. - 318с.: ил. 4. Парикмахерское дело. Материаловедение: учебник/ А.В.Уколова и др. - 5-е изд.стереотип. - М.: Академия, 2009. - 160с.: ил. 5. Плотникова, И.Ю. Технология парикмахерских работ: учеб.пособие / И. Ю. Плотникова, Т.А. Черниченко. - 5-е издание, стереотип. - М.: Академия, 2010. - 176с.: ил. 6. Design forum: Phenomena / Pivot Point. - France: Pivot Point, 2005. - 64с.: ил. 8.2. Дополнительная литература: 1. Кузнецова, А.В. Парикмахерское искусство. Материаловедение: учебник / А.В. Кузнецова и др. - 6-е изд., стереотип. - М.: Академия, 2010. - 160с. 2. Научный подход к созданию прически. Женская стрижка: пос. для преподавателей. - 1996. - 355 с.: ил. 3. Научный подход к стрижке волос. Мужчины. - 2002. - 112 с.: ил. 4. Научный подход к цветовому дизайну. - 2002. - 176 с.: ил. 5. Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию: СанПиН 2.1.2. 1199-03 с 1 июня 2003 - СПб.: ДЕАН, 2003. - 32с.: ил. 6. Фундаментальный курс. Женские стрижки. Скульптура стрижки. - 1994. - 289с.: ил. 7. Чалова, Л.Д. Санитария и гигиена парикмахерских услуг: учеб. пособие / Л.Д.Чалова, С.А.Галиева, А.В.Кузнецова. - 4-е изд., испр., доп. - М.: Академия, 2010. - 160 с.: ил. 8.3. Ресурсы информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»
9. ПЕРЕЧЕНЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗУЮМЫХ Для выполнения заданий, предусмотренных программой производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности), следует пользоваться рекомендованными Интернет-сайтами, ЭБС, программными продуктами: Microsoft Office; Windows Internet Explorer, Справочно-правовая система «Гарант», 1-С Предприятие. Сведения об электронно-библиотечной системе приведены в таблице
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|