ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
II. ВИД ПРАКТИКИ, СПОСОБЫ И ФОРМЫ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ
Производственная практика – научно-исследовательская работа проводится в соответствии с учебным планом, является важной частью подготовки кадров и представляет собой вид работы, непосредственно ориентированной на профессионально-практическую подготовку обучающихся по направлению бакалавриата 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания профилюТехнология организации ресторанного дела. Научно-исследовательская работа как тип производственной практики направлена на формирование и закрепление теоретических и практических знаний и умений в разнообразных формах профессиональной деятельности, а также развитие практических навыков аналитической работы, сбора и обработки материалов, необходимых для выполнения сложных научных исследовательских работ, связанных с реализацией задач программы академического бакалавриата. Способ проведения практики: стационарная и выездная. Форма практики – дискретная и проводится путем выделения в календарном учебном графике непрерывного периода учебного времени для проведения научно-исследовательской работы (разделения по видам практик). Практика для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов проводится с учетом особенностей их психофизического развития, индивидуальных возможностей и состояния здоровья. Местом проведения научно-исследовательской работы могут быть организации, предприятия, НИИ, фирмы, связанные с производством продуктов питания и организацией общественного питания, специализированные предприятия и организации других регионов РФ. Научно-исследовательская работа может выполняться в лабораториях кафедры «Технологии и организации общественного питания» ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г.Казань)».
III. Структура и содержание Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|