Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
ДОКУМЕНТАЦИЯ ПИЩЕБЛОКА
ФОРМА 1. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Дата и час поступле-
ния продовол-го сырья и пищевых продуктов)
| Наименова-
ние пищевых продуктов
| Количество поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)
| Номер документа, подтверждаю-
щего безопасность принятого пищевого продукта
| Результаты органолептичес-
кой оценки поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов
| Конечный срок реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов
| Дата и час фактической реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов по дням
| Подпись ответственного лица
| Примечание*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| * Примечание: Указываются факты списания, возврата продуктов и др
Таблица 2
ФОРМА 2. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Дата и час изготовления блюда
| Время снятия бракеража
| Наименование блюда, кулинарного изделия
| Результаты органолептичес-кой оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия
| Разрешение к
реализации блюда, кулинарного изделия
| Подписи членов бракеражной комиссии
| Примечание*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Примечание: Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции
Таблица 3
ФОРМА 3. "ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ"
№ п/п
| Наименование группы продуктов
| Единица измерения
| Рекомендуемое количество продуктов (нетто) в день на одного ребенка, в зависимости от возраста
| Фактически выдано продуктов в нетто по дням (всего), г на одного человека
| В среднем за 18 дней
| Отклонение от нормы
в % (+/-)
|
|
|
| ...
|
|
| Мясные продукты
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.1.
| в т.ч. колбасные изделия
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рыба
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яйцо
| штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Молоко, молочные и кисломолочные продукты
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Творог
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сметана
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сыр
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло растительное
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Макаронные изделия, крупы, бобовые
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахар
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кондитерские и выпечные изделия
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Картофель
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Овощи
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сухофрукты
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кофейный напиток, какао, чай
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фрукты свежие
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сок
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хлеб
| грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 4
ФОРМА 4. "ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ"
№ п/п
| Ф.И.О. работника <*>
| Должность
| Месяц/дни: апрель
|
|
|
| ...
|
| 1.
| Образец заполнения:
| подсобный рабочий
| Зд. <**>
| Отстра- нен
| б/л
| ...
| отп.
| 2.
|
|
|
|
|
|
|
| 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание:
<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.
<**> Условные обозначения:
Зд. - здоров;
Отстранен - отстранен от работы;
отп. - отпуск;
В - выходной;
б/л - больничный лист.
Таблица 5
ФОРМА 5. "ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД"
Дата
| Наиме- нование препа- рата
| Наимено- вание блюда
| Количество питаю-щихся
| Общее количество внесенного витаминного препарата (гр)
| Время внесения препарата или приготов-ления витамини-зированного блюда
| Время при-ема блюда
| При- ме-ча- ние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 6
ФОРМА 6. "ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Наименование производственного помещения
| Наименование холодильного оборудования
| Температура в град. C
| месяц/дни: апрель
|
|
|
|
| ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 7
ФОРМА 7. "ЖУРНАЛ УЧЕТА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Наименование неисправного оборудование
| Дата установления неисправности
| Принятые меры, (ремонт, изменения в рационе питания)
| Дата устра-нения неисправ-ности
| Подпись отв. лица
|
|
|
|
|
|
Приложение 10
к СанПиН 2.4.4.2599-10
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|