Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ДОКУМЕНТАЦИЯ ПИЩЕБЛОКА




 

ФОРМА 1. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

 

Дата и час поступле- ния продовол-го сырья и пищевых продуктов) Наименова- ние пищевых продуктов Количество поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) Номер документа, подтверждаю- щего безопасность принятого пищевого продукта Результаты органолептичес- кой оценки поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов Дата и час фактической реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов по дням Подпись ответственного лица Примечание*
                 
                 

* Примечание: Указываются факты списания, возврата продуктов и др

 

Таблица 2

ФОРМА 2. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептичес-кой оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов бракеражной комиссии Примечание*
             
             

 

* Примечание: Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции

 


Таблица 3

 

ФОРМА 3. "ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ"

 

№ п/п Наименование группы продуктов Единица измерения Рекомендуемое количество продуктов (нетто) в день на одного ребенка, в зависимости от возраста Фактически выдано продуктов в нетто по дням (всего), г на одного человека В среднем за 18 дней Отклонение от нормы в % (+/-)
      ...  
  Мясные продукты грамм                
1.1. в т.ч. колбасные изделия грамм                
  Рыба грамм                
  Яйцо штук                
  Молоко, молочные и кисломолочные продукты грамм                
  Творог грамм                
  Сметана грамм                
  Сыр грамм                
  Масло сливочное грамм                
  Масло растительное грамм                
  Макаронные изделия, крупы, бобовые грамм                
  Сахар грамм                
  Кондитерские и выпечные изделия грамм                
  Картофель грамм                
  Овощи грамм                
  Сухофрукты грамм                
  Кофейный напиток, какао, чай грамм                
  Фрукты свежие грамм                
  Сок грамм                
  Хлеб грамм                

 


Таблица 4

 

ФОРМА 4. "ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ"

 

№ п/п Ф.И.О. работника <*> Должность Месяц/дни: апрель
      ...  
1. Образец заполнения: подсобный рабочий Зд. <**> Отстра- нен б/л ... отп.
2.              
3.              
               

 

Примечание:

<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

<**> Условные обозначения:

Зд. - здоров;

Отстранен - отстранен от работы;

отп. - отпуск;

В - выходной;

б/л - больничный лист.

 

Таблица 5

 

ФОРМА 5. "ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД"

 

Дата Наиме- нование препа- рата Наимено- вание блюда Количество питаю-щихся Общее количество внесенного витаминного препарата (гр) Время внесения препарата или приготов-ления витамини-зированного блюда Время при-ема блюда При- ме-ча- ние
               

 

 

Таблица 6

 

ФОРМА 6. "ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"

Наименование производственного помещения Наименование холодильного оборудования Температура в град. C
месяц/дни: апрель
        ...  
               
               
               
               

 

 

Таблица 7

 

ФОРМА 7. "ЖУРНАЛ УЧЕТА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"

 

Наименование неисправного оборудование Дата установления неисправности Принятые меры, (ремонт, изменения в рационе питания) Дата устра-нения неисправ-ности Подпись отв. лица
         

 

 

Приложение 10

к СанПиН 2.4.4.2599-10

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных