ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тамбейском месторожденииГр. 27 большие кусочки бескостного мяса с содержанием жировой ткани не более 70 мае. %, без шкуры, полученные в процессе разделки или обвалки Мяса и предназначенные для промышленного применения. Также Относительно ранее действовавшего примечания был назван конкретный вид товара, на который распространяется эта терминология: 142 Р аз де л 2. О сн ов ы к ла сс иф ик ац иит ов ар оввТ Н В ЭДТ С Свинина, мясо крупного рогатого скота, мясо и пищевые субпродукты Домашней птицы. В группе 84 были определены термины: •брутто-масса —общая масса товара со всеми видами упаковочных Материалов и тары, обеспечивающих его сохранность в процессе Хранения и транспортировки; •специальные производственные помещения —предусматривают Поддержание точных значений температуры и влажности для Эксплуатации установленного в нем оборудования и выполнения Операций. А в группе 87 был установлен термин ォэ о о и е к йк а с —классификационный Код, характеризующий моторные транспортные средства В зависимости от уровня выбросов вредных (загрязняющих) веществ, Которыми являются отработанные газы двигателей внутреннего Сгорания и испарения топлива автомобильной техники, содержащие Вредные (загрязняющие) вещества (оксид углерода, углеводороды, оксиды Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|