Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОБЩИЙ ОБМЕН ПОСЛЕ ПРИЕМА БЕЛКОВОЙ ПИЩИ





увеличивается на 30 % +


уменьшается на 15 %


не изменяется


увеличивается на 60 %


увеличивается на 15 %


ОБЩИЙ ОБМЕН ПОСЛЕ ПРИЕМА УГЛЕВОДНОЙ ПИЩИ


увеличивается на 15 % +


увеличивается на 60 %


не изменяется


уменьшается на 15 %


увеличивается на 30 %


ОБЩИЙ ОБМЕН ПОСЛЕ ПРИЕМА ЖИРНОЙ ПИЩИ


увеличивается на 15 % +


увеличивается на 30 %


не изменяется


увеличивается на 60 %


уменьшается на 15 %


СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА В УГЛЕВОДАХ РАВНА


70-100 г


50-100 г


400-600 г +


150-200 г


20-50 г


СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА В БЕЛКАХ РАВНА


400-450 г


80-120 г +


20-50 г


150-200 г


50-100 г


СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА В ЖИРАХ РАВНА


70-100 г +


20-50 г


400-450 г


150-200 г


50-100 г


ПРИ ОТСУТСТВИИ В ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ПИЩЕ НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ НАБЛЮДАЕТСЯ


увеличение специфического динамического действия пищи


отрицательный азотистый баланс +


азотистое равновесие


положительный азотистый баланс


уменьшение специфического динамического действия пищи


СООТНОШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА АЗОТА, ПОСТУПИВШЕГО В ОРГАНИЗМ С ПИЩЕЙ, И ЕГО КОЛИЧЕСТВА, ВЫВЕДЕННОГО ИЗ ОРГАНИЗА, НАЗЫВАЕТСЯ


азотистым равновесием


специфическим динамическим действием пищи


ретенцией (задержкой) азота


белковым минимумом


азотистым балансом +







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных