ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ОБЩИЙ ОБМЕН ПОСЛЕ ПРИЕМА БЕЛКОВОЙ ПИЩИувеличивается на 30 % + уменьшается на 15 % не изменяется увеличивается на 60 % увеличивается на 15 % ОБЩИЙ ОБМЕН ПОСЛЕ ПРИЕМА УГЛЕВОДНОЙ ПИЩИ увеличивается на 15 % + увеличивается на 60 % не изменяется уменьшается на 15 % увеличивается на 30 % ОБЩИЙ ОБМЕН ПОСЛЕ ПРИЕМА ЖИРНОЙ ПИЩИ увеличивается на 15 % + увеличивается на 30 % не изменяется увеличивается на 60 % уменьшается на 15 % СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА В УГЛЕВОДАХ РАВНА 70-100 г 50-100 г 400-600 г + 150-200 г 20-50 г СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА В БЕЛКАХ РАВНА 400-450 г 80-120 г + 20-50 г 150-200 г 50-100 г СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА В ЖИРАХ РАВНА 70-100 г + 20-50 г 400-450 г 150-200 г 50-100 г ПРИ ОТСУТСТВИИ В ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ПИЩЕ НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ НАБЛЮДАЕТСЯ увеличение специфического динамического действия пищи отрицательный азотистый баланс + азотистое равновесие положительный азотистый баланс уменьшение специфического динамического действия пищи СООТНОШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА АЗОТА, ПОСТУПИВШЕГО В ОРГАНИЗМ С ПИЩЕЙ, И ЕГО КОЛИЧЕСТВА, ВЫВЕДЕННОГО ИЗ ОРГАНИЗА, НАЗЫВАЕТСЯ азотистым равновесием специфическим динамическим действием пищи ретенцией (задержкой) азота белковым минимумом азотистым балансом + Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|