Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технология изготовления.




Для начала нам нужно взять один из трех коржей. Затем пропитать его малиновым сиропом, затем промазать кремом. Ту же операцию повторить с остальными коржами. Покрывать наш торт будет купол из мастики, поэтому ее нужно раскатать скалкой. После того, как мастика будет раскатана, как тесто, накрываем верхний корж торта и разравниваем мастику по поверхности торта. Остается последнее- украсить торт. Посыпаем верхушку кондитерской обсыпкой и складываем мастику в кайму по краям. Даем постоять торту 5-6 часов. И вот этот чудный тортик уже можно попробывать.

Экономический расчет.

Наименование Цена, руб. Кол-во уп. Стоимость.
  Бисквитные коржи      
  Сливочное масло      
  Сгущенное молоко      
  Зефир «маршмеллоу»      
  Сироп малиновый      
  Кондитерская обсыпка      
Итого Все обошлось В   305 руб.

 

Экологичность.

Мой торт выполнен из продуктов, не приносящих вреда окружающей среды и здоровью человека.

Оценка выполненной работы.

По окончанию работы я проверила качество ее выполнения. Получилось довольно хорошо, аккуратно, аппетитно. Выполнение проекта способствовало развитию моих кулинарных способностей. В целом получился неплохой тортик, которым можно будет угостить своих друзей.

III Заключительный этап.

Выводы.

Торт из бисквитных коржей с мастикой удовлетворяет требованиям, представленными вначале работы:

- изделие приготовлено качественно

- такого торта не найдешь в обычном магазине, он оригинален.

- внешне торт получился довольно аккуратным и выглядит аппетитно.

О вкусовых особенностях торта я и мои друзья будем судить после дегустации.

Реклама.

Как сделать чайную церемонию неповторимой? Заварить вкусный чай, поставить самый красивый чайный сервиз, постелить скатерть и положить ажурные салфетки, купить печенюшек? Безусловно так, но есть еще она очень важная деталь. Главное сладкое блюдо! Прекрасный торт, сделанный из таких вкусных бисквитных коржей с такой непривычной мастикой. Торт отличное решение для большой компании, ведь чем больше угощений и чая. Тем больше чаепитие.

Используемая литература:

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных