ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способ приготовления. Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают, добавляют фасоль, нарезанные кубиками ветчину и огурец, майонез, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, украшают листиками петрушки и подают к столу.
Помидоры, фаршированные колбасой
Ингредиенты
Помидоры – 6–8 шт.
Для фарша
Колбаса – 100 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, яйца вареные – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, сухари панировочные – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
У помидоров срезают верхушки и аккуратно ложкой удаляют мякоть. Колбасу мелко нарезают, смешивают с панировочными сухарями, горошком, рубленой зеленью укропа и измельченными яйцами. Готовую смесь солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают. Помидоры фаршируют приготовленной начинкой, посыпают тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 4–5 мин.
Помидоры, фаршированные печенью и кукурузой
Ингредиенты
Помидоры – 8–10 шт., майонез – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Печень куриная – 100 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, картофель вареный – 1 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., сухари панировочные – 1 ст. ложка, зелень сельдерея – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|