Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способ приготовления. Брынзу протирают через сито, смешивают с измельченной зеленью укропа, солят и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком.




 

Брынзу протирают через сито, смешивают с измельченной зеленью укропа, солят и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком.

У помидоров срезают верхнюю часть, аккуратно вынимают мякоть и начиняют приготовленным фаршем.

Помидоры кладут на плоское блюдо, украшают веточками петрушки и поливают майонезом.

 

 

Помидоры, фаршированные шампиньонами и картофелем

 

 

Ингредиенты

 

Помидоры – 6–8 шт., сыр тертый – 3 ст. ложки.

 

Для фарша

 

Шампиньоны вареные – 300 г, картофель вареный – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, сок лимонный – 2 ч. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.

 

Способ приготовления

 

У помидоров срезают верхнюю часть, мякоть аккуратно вынимают.

Грибы нарезают ломтиками. Лук очищают, моют, мелко нарезают, варят в небольшом количестве подсоленной воды, затем протирают через сито.

Картофель очищают, добавляют масло и готовят пюре. Продукты смешивают, добавляют мякоть помидоров, измельченную зелень укропа, солят и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком.

Помидоры начиняют фаршем и посыпают сыром.

 

 

Помидоры, фаршированные шампиньонами и бужениной

 

 

Ингредиенты

 

Помидоры – 8–10 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.

 

Для фарша

 

Шампиньоны маринованные – 300 г, буженина – 200 г, майонез – 80 г, сыр – 50 г, картофель вареный – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., лимон – 0,5 шт., орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных