Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способ приготовления. Перец, лук и яблоко очищают и нарезают небольшими кубиками




 

Перец, лук и яблоко очищают и нарезают небольшими кубиками. Зелень петрушки измельчают.

Продукты смешивают, добавляют креветки, майонез, соль и перец.

Для приготовления соуса смешивают указанные ингредиенты.

Свеклу очищают, разрезают вдоль на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и наполняют приготовленным фаршем. Затем кладут половинки на листья салата, поливают соусом и украшают ломтиками лимона.

 

 

Свекла, фаршированная кальмаром и шампиньонами

 

 

Ингредиенты

 

Свекла небольшая вареная – 3–4 шт., майонез – 100 г, салат зеленый – 0,5 пучка.

 

Для фарша

 

Свежезамороженные кальмары – 200 г, шампиньоны – 200 г, авокадо – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Предварительно отваренных кальмаров смешивают со сметаной, приправляют солью и перцем. Авокадо очищают от кожицы, вынимают ядро, мякоть нарезают кубиками. Шампиньоны промывают и нарезают тонкими ломтиками. Продукты смешивают, добавляют уксус, измельченную зелень петрушки, оливковое масло, солят, перчат.

Свеклу очищают, срезают верхнюю часть, аккуратно удаляют мякоть и наполняют приготовленным фаршем. Затем кладут ее на листья салата и поливают майонезом.

 

 

Грибы белые фаршированные

 

 

Ингредиенты

 

Грибы белые с целыми шляпками – 8 шт., сыр тертый – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка.

 

Для фарша

 

Горошек зеленый консервированный – 100 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных