ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способ приготовления. Яблоки моют, срезают верхнюю часть и аккуратно вырезают мякоть.
Яблоки моют, срезают верхнюю часть и аккуратно вырезают мякоть. Фарш обжаривают в сливочном масле, охлаждают, добавляют сыр, перец и соль. Яблоки наполняют фаршем, выкладывают их на смазанный оливковым маслом противень и пекут в умеренно разогретой духовке в течение 7–10 мин. Готовую закуску украшают зеленью базилика и петрушки.
Яблоки, фаршированные фруктами
Ингредиенты
Яблоки – 4–6 шт., сливки – 200 мл, сахар – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ч. ложка, ванилин.
Для фарша
Киви – 3 шт., бананы – 2 шт., груши – 2 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, сахарная пудра – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Яблоки моют, срезают верхнюю часть, аккуратно удаляют сердцевину.Фрукты очищают, нарезают кубиками, смешивают, заправляют лимонным соком и посыпают сахарной пудрой. Яблоки наполняют приготовленным фаршем, кладут на противень, смазанный оливковым маслом, и запекают в духовом шкафу. Готовые яблоки кладут на плоское блюдо и украшают сливками, взбитыми с сахаром и ванилью.
Авокадо, фаршированное курагой, с абрикосовым соусом
Ингредиенты
Авокадо – 2 шт.
Для соуса
Абрикосы – 100 г, сок абрикосовый – 150 мл, масло из грецких орехов – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, уксус яблочный – 1 ст. ложка.
Для фарша
Курага – 100 г, орехи грецкие измельченные.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|