![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способ приготовления. Дыню разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.
Дыню разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти. Яблоко и грушу моют, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Киви, лимон, апельсин, мандарины очищают и нарезают дольками. Из слив удаляют косточки. Мякоть дыни мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заливают йогуртом и перемешивают. Половинки дыни наполняют приготовленным фаршем и посыпают грецкими орехами.
Дыня, фаршированная грушами
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., сироп грушевый – 100 мл, сливки – 200 мл, орехи кедровые очищенные – 1 ст. ложки.
Для фарша
Бананы – 1 кг, изюм без косточек – 50 г, сок апельсиновый – 70 мл, стружка кокосовая – 4 ст. ложки, сливки – 3 ст. ложки, цедра апельсиновая – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Дыню разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти. Груши очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Изюм замачивают в горячей воде на 20 мин, откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с грушами. Добавляют мелко нарезанную мякоть дыни, кокосовую стружку, тертую цедру апельсина. Массу заправляют апельсиновым соком, смешанным со сливками. Дыни наполняют приготовленным фаршем, поливают смесью из взбитых сливок и грушевого сиропа и посыпают орехами.
Дыня, фаршированная фруктами со сгущенным молоком
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., шоколад тертый – 70 г, орехи грецкие измельченные – 50 г, пудра сахарная – 1 ст. ложка.
Для фарша
Ананас – 200 г, виноград без косточек – 100 г, молоко сгущенное – 100 г, мандарины – 4 шт., киви – 4 шт., апельсины – 3 шт., яблоки – 3 шт., бананы – 3 шт.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|