Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способ приготовления. Консервированного лосося разминают вилкой




 

Консервированного лосося разминают вилкой. Картофель и морковь моют, отваривают в подсоленной воде до готовности, охлаждают, очищают и вместе с огурцом натирают на средней терке.

Продукты смешивают, добавляют тертый хрен, желтки и измельченную зелень петрушки. Массу солят, перчат и заправляют майонезом.

Половинки яиц наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают веточками петрушки.

 

 

Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым горошком

 

 

Ингредиенты

 

Яйца вареные – 5–6 шт., кукуруза консервированная – 70 г, лук зеленый – 0,5 пучка.

 

Для фарша

 

Кальмары – 100 г, горошек зеленый консервированный – 70 г, лук репчатый – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Яйца очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают.

Кальмары моют, варят в подсоленной воде 4–5 мин, затем мелко нарезают и смешивают с очищенным и нашинкованным репчатым луком и горошком. Массу солят, перчат, добавляют желтки, измельченную зелень петрушки и укропа, майонез и тщательно перемешивают.

Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают кукурузой и измельченным зеленым луком.

 

 

Яйца, фаршированные кальмарами и мандаринами

 

 

Ингредиенты

 

Яйца вареные – 7–8 шт., кресс-салат – 0,5 пучка.

 

Для фарша

 

Кальмары – 150 г, мандарины – 3 шт., яблоко – 1 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных