ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
С обжаренной грудинкой, сыром и яйцом 150 рОсновное меню Бургеры С котлетой из мяса свинины и говядины 190 р (булка, мясная котлета, томат свежий, огурец маринованный, лист салата, сыр, соус «Цезарь») С филе цыпленка приготовленного на гриле 150 р (булка, грудка куриная, огурец маринованный, томат свежий, лист салата, сыр, кетчуп) С обжаренной грудинкой, сыром и яйцом 150 р (булка, грудка куриная, яйцо, лист салата, томат свежий, сыр, кетчуп, майонез) Закуски Гренки бородинские 110/30 гр 100 р (гренки бородинские под сыром с острым соусом) Мясная закуска 160/40 гр 310 р (колбаса с/к, говядина копченая, свинина копченая, язык отварной подается с горчицей и сливочным хреном) Букет из свежих овощей 250/з0 гр 190 р (свежие овощи с соусом "Фрингилья" и свежей зеленью) Сырная тарелка к пиву 280 р (сыр копченый, сыр сливочный, сыр «Сулугуни» подается с маринованными каперсами) Сырное ассорти к вину 250 гр 310 р (сыр «Мраморный», сыр красный?, сыр «Фета», сыр «Пармезан» подаетсясо свежими фруктами,мёдом и ноткой корицы) Селедочка по-русски 200 гр 160 р (с маринованным луком, картофелем и горчицей) Куриные крылышки "Буффало" 180/30 гр 220 р (с соусом "BBQ" и зеленым луком) Севиче из морепродуктов 210 гр 300 р (микс из морепродуктов с сезонными овощами и бальзамическим соусом) Жюльен классический 120 гр 100 р (с жареными шампиньонами и луком) Креветки 270 гр 240 р (отваренные в пряном рассоле или обжаренные с тимьяном и чесноком) Бочковой разносол 220 гр 260 р (томаты бочковые, огурцы маринованые, перец острый маринованный, черемша маринованная, капуста квашенная, зелень) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|