Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Цезарь с креветками 220 гр 290 р




(обжаренные креветки, микс из листьев салата, томаты черри, яйцо перепелиное, гренки, соус, сыр «Пармезан»)

Салат с треской 220 гр 220 р

(филе трески,перц болгарский, шампиньоны жаренные, черри под ореховым соусом)

Фирменный салат "Четыре стула" 200 гр 220 р

(язык отварной, ветчина, куриное филе, шампиньоны жареные, листья салата, майонез, лук, зелень)

Салат "Прошутто" 180 гр 220 р

(из свежайшей ветчины, яиц и сыра, помидр черри с майонезом)

Теплый микс-салат из стручковой фасоли 220 гр 250 р

(с телятиной и болгарским перцем с соевым соусом)

Первые блюда

Борщ 340/30/30 гр 140 р

(на говяжем бульоне со свининой, овощами, подается со сметаной, зеленью и ржаными гренками)

Куриный бульон 320 гр 120 р

(куриный бульон с домашней лапшой и зеленью)

Фирменная уха "Четыре стула» 320 гр 160 р

(из трех видов рыбы с пряными травами)

Крем-суп 300 гр 140 р

(из шампиньонов и лесных грибов со сливками)

Вторые блюда

Стейк из кеты 150/130/30 гр 350 р

(обжареный стейк кеты с овощами-гриль и белым соусом)

Филе трески запеченое 350 гр 290 р

(филе трески запеченое с картофелем, грибами, сыром и душистыми травами)

Филе судака "Айдахо" 120/160/30 гр 350 р

(обжареное филе судака подается со свежими овощами, картофельными дольками легким микс-салатом и соусом "Тар-тар")

Филе-миньон под перечным соусом 150/130 гр 380 р

(обжареная говяжья выреска в сливках и белом вине, подается с розмарином и картофелем фри)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных