ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Цезарь с креветками 220 гр 290 р(обжаренные креветки, микс из листьев салата, томаты черри, яйцо перепелиное, гренки, соус, сыр «Пармезан») Салат с треской 220 гр 220 р (филе трески,перц болгарский, шампиньоны жаренные, черри под ореховым соусом) Фирменный салат "Четыре стула" 200 гр 220 р (язык отварной, ветчина, куриное филе, шампиньоны жареные, листья салата, майонез, лук, зелень) Салат "Прошутто" 180 гр 220 р (из свежайшей ветчины, яиц и сыра, помидр черри с майонезом) Теплый микс-салат из стручковой фасоли 220 гр 250 р (с телятиной и болгарским перцем с соевым соусом) Первые блюда Борщ 340/30/30 гр 140 р (на говяжем бульоне со свининой, овощами, подается со сметаной, зеленью и ржаными гренками) Куриный бульон 320 гр 120 р (куриный бульон с домашней лапшой и зеленью) Фирменная уха "Четыре стула» 320 гр 160 р (из трех видов рыбы с пряными травами) Крем-суп 300 гр 140 р (из шампиньонов и лесных грибов со сливками) Вторые блюда Стейк из кеты 150/130/30 гр 350 р (обжареный стейк кеты с овощами-гриль и белым соусом) Филе трески запеченое 350 гр 290 р (филе трески запеченое с картофелем, грибами, сыром и душистыми травами) Филе судака "Айдахо" 120/160/30 гр 350 р (обжареное филе судака подается со свежими овощами, картофельными дольками легким микс-салатом и соусом "Тар-тар") Филе-миньон под перечным соусом 150/130 гр 380 р (обжареная говяжья выреска в сливках и белом вине, подается с розмарином и картофелем фри) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|