ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Виды и оценка выполнения работ
Оценка:________________________
Вид профессиональной деятельности, осваиваемый обучающимся во время практики приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
Дата 21 ноября 2014 г.
Подпись руководителя практики ___________________/ Т.В.Кунгурцева Подпись ответственного лица базы практики___________________/ _______________________ ФИО, должность м.п.
КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»
ХАРАКТЕРИСТИКА Студента (студентки)___________________________________________________________
Группа П 9 - 3 профессия 19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР За время прохождения производственной практики с 17 ноября 2014 г.по 21 ноября 2014г.
в____________________________________________________________________________ наименование предприятия по профессиональному модулю Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|