ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
График прохождения производственнойПрактики на предприятии
______________________________________________________________________ (наименование организации и предприятия) Технологическая карта № ____ Наименование блюда______________________________________ Источник рецептуры__________________________________________ Номер рецептуры__________________________________________ Колонка вложения _________________________________________
Технология приготовления ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требования к качеству
Требования к подаче ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Условия и сроки реализации ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подписи: Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар) Калькулятор, технолог (при наличии) «___»_________ 20__г ________________________________________________________________ (наименование организации и предприятия) Технологическая карта № ____ Наименование блюда_______________________________________ Источник рецептуры_______________________________________ Номер рецептуры__________________________________________ Колонка вложения _________________________________________
Технология приготовления _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требования к качеству
Требования к подаче ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Условия и сроки реализации ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подписи: Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар) Калькулятор, технолог (при наличии) «___»_________ 20__г
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|