Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОСНОВЫ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ МИРА.




Связь микро и макромира.

Суть новой материалистической теории.

План.

1. Вступление.

2. Основы материалистического понимания мира.

3. Устройство материального микромира.

4 Устройство материального макромира.

5. Заключение.

 

ВСТУПЛЕНИЕ.

Доклад подготовлен по материалам 8 издания книги “Эволюционный круговорот материи во Вселенной”. За отведённое время я смогу только очертить некоторую проблему, а разбираться и обдумывать все обоснования и доказательства будете по книге. В книге всё относительно подробно. В природе всё взаимосвязано, поэтому разбираться с каким-нибудь одним вопросом неправильно, глупо и неразумно, придётся вникнуть во всю фундаментальную физику. Вся материя макромира состоит из материи микромира.

Все причины процессов находятся в микромире.

Первая глава книги так и называется связь микро и макромира.

Но искать причины процессов запрещено.

 

Прочитав книгу, узнаете, как Вас обманывают в науке физике? И этот обман заставляют Вас заучивать в школе и в институте. Чтобы с обманом было не поспорить, и чтобы он действовал наверняка, этот обман утверждён программой образования и является обязательным для всех. Почти вся фундаментальная физика построена на обмане.

Зачем и кому это нужно?

Сначала зачем? Управлять умными людьми сложно. Дураками и баранами легче.

А теперь кому это нужно? Оказывается, это нужно всем управляющим звеньям, начиная с Комитета 300.

 

В этом докладе разберём кратко только один аспект физики, какова на самом деле модель Вселенной, если не нарушать основных законов природы.

В “современной” физике пренебрегают основными законами природы:

-- законом сохранения массы и инерции,

-- законом векторного сложения скоростей для тел и частиц,

-- законом взаимодействия частиц в микромире.

 

В теории “Большого Взрыва” специально допущена ошибка. Суть ошибки – Вселенная не “расширяется”, а фотон – материальная частица, имеющая массу. В результате этого оказывается, что существует конкретная модель эфира, в которой известен состав, структура и кинематическое описание движения частиц, из которых состоит эфир. Эта модель эфира именно та, которую предполагали Аристотель и Ньютон. Данная модель эфира позволила описать состав и структуру материи. С помощью этой модели эфира стало возможным объяснить все процессы в природе в их взаимосвязи на микро и макроуровне. Таким образом, получилась новая концепция естествознания, которую я назвал “Разновозрастная Вселенная”. В результате стало ясно, что фундаментальная наука ошибочна.

 

ОСНОВЫ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ МИРА.

Человек хочет объяснить природу и всё происходящее в природе. Для этого он моделирует процессы.

Первое и главное условие моделирования процессов в природе – это материальность.

Как определить, где ошибочные (выдуманные) представления о природе, а где материалистичные (реальные)?

Это на самом деле очень просто. Для начала, что такое материальность?

Вот какой будет ответ. Вселенная – это бесконечное пространство. Всё, что находится в этом пространстве, является материей. Это всё имеет массу. Почему?

Потому, что масса – это количественная мера материи.

Масса не может быть ни гравитационной, ни инерционной, ни массой “покоя” или ещё какой-либо. Это извращённое понимание природы или больное воображение.

 

Поэтому всё, что имеет массу, является материей. И, соответственно, если что-то не имеет массы, значит, это выдумки и фантазии.

 

Таким образом, чтобы утверждать о материальности объекта, необходимо знать обладает ли этот объект массой.

Не всегда массу объекта можно определить напрямую. Например, нейтрино.

Однако рассчитать массу нейтрино можно через дефект массы при термоядерном синтезе……

Таким же способом рассчитываются массы фотонов, эфирных частиц и нейтральной частицы “протон без позитрона”.

 

Следующее условие моделирования – это понимание о материальном существовании нейтральной материи.

О нейтральной части материи упоминать запрещено. Это нерегистрируемая часть материи. Нейтральная часть вещества в 1000 раз больше по массе, чем зарядовая часть вещества.

Вот, что скрывают от Вас и о чём непозволительно писать.

Всё вещество Вселенной оказывается можно разделить на две части: зарядовую и нейтральную.

Зарядовая – это электрон и позитрон. Нейтральная – это “протон без позитрона”.

Кто, когда и как открыл нейтральную часть вещества? И что это такое?

Нейтральная часть вещества была открыта вместе с позитроном.

Позитрон был открыт в 1932 г. американским физиком Андерсоном при наблюдении космического излучения с помощью камеры Вильсона, помещённой в магнитное поле. Что происходило в камере Вильсона? Космический луч выбивал из протона позитрон. Позитрон аналогичен электрону по массе, но имеет противоположный заряд - плюс. Поэтому позитрон отклонился к магниту, но не как электрон, а к противоположному полюсу. Это отклонение, сам след-трек и кривизна трека являются неоспоримым доказательством новой открытой частицы - позитрона.

На этом открытие новых элементарных частиц было закончено. Далее пошёл обман, одурачивание и запутывание всей физики элементарных частиц. Их сейчас якобы 400.

Очень коротко. Начну с опыта Андерсона. Когда космический луч выбил позитрон из протона, то должно было быть два трека. Один, который сфотографировал Андерсон от позитрона и второй трек от оставшейся частицы ”протон без позитрона“. Ведь осталась очень массивная частица ”протон без позитрона“, масса которой в 1870 раз больше массы позитрона, но трек был один, только у позитрона. Сразу всё было засекречено.

Вот отсюда и начались фальсификации. Умалчивание об этой частице. Почему у неё нет трека? Почему нет названия у этой частицы? Как это всё можно объяснить? Но объяснять это запрещено, также как и дискуссировать на нежелательные для научной мафии темы. Я назвал эту частицу “протон без позитрона”. Так понятнее, что это за частица.

Что же происходит на самом деле при распаде протона? Почему от Вас скрывают, что вещество состоит из зарядовой части вещества и нейтральной части вещества? Потому, что эти вопросы могут привести к составу и структуре материи и, соответственно, к эфиру. А это научной мафии не нужно. Ей надо всё запутать. И всех заставлять учить это запутанное.

Электрон и позитрон – это зарядовая и регистрируемая часть вещества, а “протон без позитрона” нейтральная и нерегистрируемая часть вещества. Пока позитрон обращается вокруг “протона без позитрона” – это протон, его можно регистрировать. Но как только позитрон будет выбит из протона, то оставшуюся нейтральную часть вещества зарегистрировать будет невозможно. Без заряда (позитрона) оставшаяся нейтральная часть вещества “протон без позитрона” сожмётся в раз, превратившись в микро “чёрную дыру”. Это нерегистрируемая часть вещества и это видно только при моделировании вещества. Чтобы это было понятно, надо представить структурную модель вещества и, соответственно, её место в составе материи.

Нейтральную часть вещества, а она в 1000 раз больше по массе, чем зарядовая часть вещества, мы регистрируем только через дефект массы. Как это делается? Из массы протона отнимаем массу позитрона. Так же через дефект массы обнаруживается существование нейтрино и эфирных частиц. Естественно, если есть масса, значит есть и частицы материи.

Вещество “чёрной дыры”, например, состоит на 100% из нейтральной части вещества.

 

В дальнейшем для запутывания физики элементарных частиц стали применять ускорители. Появилась так называемая ускорительная физика.

Что же сейчас открывают учёные в части фундаментальной физики элементарных частиц? А что они могут открыть, если всё открываемое должно находиться в рамках так называемой стандартной модели (это теории Эйнштейна и теория ”Большого Взрыва“, а всё остальное лженаука). Вся фундаментальная физика движется в неправильном направлении и несёт в себе простой обман.

Например, последняя элементарная частица была открыта Андерсоном в 1932 году. Это был позитрон. Все остальные частицы из ускорительной физики – это математические модели, взятые с ”потолка“. Они получаются при математической обработке треков частиц корреляционной функцией. Какие частицы сталкиваются между собой, никто не знает. Трек, какой частицы взят за основу? Этого тоже никто не знает. Элементарных частиц стало более 400. Ускорительная физика это дорогостоящий обман. А протон с протоном, например, столкнуться не может. Большинство Нобелевских премий выдано за ошибочные математические модели: кварковая модель зарядов, модель антипротона, модель бозона Хиггса и так далее.

В книге об этом написано подробно.

 

Третье условие моделирования.

Это мы разобрались с материей, как с объектом материального мира. Но материя находится в непрерывном движении. А движение – это процессы. При моделировании процессов, они также могут оказаться не материальными, то есть быть выдумками и фантазиями.

Как в этом разобраться? Оказывается тоже очень просто.

Процесс будет материальным лишь тогда, когда любые взаимодействия, в том числе и силовые (гравитационное, электростатическое и магнитное), осуществляются контактным способом в виде соударений тел и частиц.

И тогда, что получается? Загляните в свои учебники?

Механика, основанная на силе и энергии, ошибочна. Сила не материальный процесс. Силу в модель механики ввёл Гюйгенс для запутывания физики.

Рассмотрим действие силы на примере гравитационного взаимодействия.

Из энциклопедии:

“Оказывается, гравитация была описана ещё во времена Ньютона. В 1690 году швейцарский учёный Николас Фатио из Женевы предложил теорию, которая объясняла гравитационное взаимодействие, описанное Ньютоном

, где - инерция, передаваемая эфирными частицами каждому телу с внешних сторон.

Объяснение было очень простым и материалистичным. Эфирные частицы летят во всех направлениях Вселенной и передают свою инерцию, приталкивая тела, друг к другу. Всё объяснялось механикой”.

Теперь постараемся понять, что такое сила?

В космическом пространстве два тела притягиваются друг к другу силой. Если передачу инерции в виде соударений эфирных частиц с телом можно представить, то действие силы на расстоянии через пустоту бесконтактным способом представить невозможно. Все объяснения не будут носить материальный характер.

Проще говоря, это будет фантазией.

Итак, механика, основанная на силе и энергии, ошибочна. Всё намного проще и объясняется передачей инерции контактным способом.

В физике, кроме объяснений на механической основе, ничего другого не существует. Все другие объяснения не материальны и являются вымыслом, в том числе, и математическим.

 

Пространство – это пустота. А пустота не материальна и не может быть искривленной, ни при каких обстоятельствах. Она линейна по всем направлениям.

Время также не материально. Время всего лишь производная из расстояния и скорости. Время везде во Вселенной течёт равномерно согласно с законами природы, по которым протекают процессы в микромире и которые являются природными часами.

Вся материя во Вселенной имеет одну и ту же структуру и один и тот же состав. Вся материя макромира состоит из материи микромира. Все ранее открытые стабильные элементарные частицы (их всего четыре - электрон, протон, фотон и нейтрино) имеют дискретную структуру и состоят из двух эфирных частиц. Все элементы таблицы Менделеева, имеющие массу более массы первоэлемента Вселенной — водорода, могут образовываться только в результате термоядерного синтеза в недрах светящихся или потухших звёзд, а также в недрах планет. Всё вещество во Вселенной состоит из электронов и протонов, из которых состоят все химические элементы.

Все временные эволюционные процессы происходят только в галактиках. Галактика является ячейкой Вселенной. Вселенная стационарна, разновозрастная, вечна и бесконечна. Поэтому между галактиками нет звёзд.

Стационарное состояние каждой звезды неоднократно прерывается взрывами, которые связаны с эволюционным этапом жизни звезды и носят цикличный характер “тепловой неустойчивости”. В связи с этим, каждая звезда, в соответствии со своим возрастом, имеет кометы и планеты. Кроме того, “тепловая неустойчивость”, связанная с взрывным характером проявляется везде, где происходит эволюционный термоядерный синтез. Это также потухшие звёзды и массивные планетные тела.

Эфир и обменные частицы — главные участники эволюционного круговорота материи во Вселенной. Все процессы и явления происходят только при их непосредственном участии.

Во всей Вселенной действуют одни и те же законы природы, эволюционные закономерности как неживой, так и живой материи и даже социальные законы развития общества.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных