Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КРАТКАЯ ПАМЯТКА ПО ОФОРМЛЕНИЮ БЛАНКА ФОРМЫ ЛУ-72




(составлена по информации «памятки по работе с бланками учета…», утвержденной расп. ОАО «ФПК» от 15 июля 2010 года № 537р)

 

 

Если в пути следования бланк формы ЛУ-72 закончился, дежурный проводник получает новый бланк, при этом на новом бланке делается отметка «Продолжение бланка №...», а на заполненном «Продолжение на бланке № ...».

После получения бланка ЛУ-72 проводник вагона вносит запись о своем дежурстве, станции отправления и назначения поезда (вагона), фамилию и инициалы начальника поезда, фамилии и инициалы проводников данного вагона.

В графе «Получено белья» указывается числом и прописью общее количество комплектов полученного постельного белья, а в скобках - в том числе количество служебных комплектов.

В графе «Номер поезда» - указывается номер поезда

В графе «Дата» - дата отправления из пункта формирования или оборота в формате ДД.ММ.ГГГГ (через точку).

В графе «Номер вагона» записывается через дробь порядковый номер согласно схеме поезда и заводской номер вагона.

В графе «Категория вагона» указывается буквами категория вагона (СВ, К, П, О) и количество мест в вагоне для пассажиров (18, 34, 52, 81).

Графа «Код станции назначения» не заполняется.

Бланк ЛУ-72 должен быть заполнен проводником вагона в течение одного часа после отправления поезда из пункта формирования или пункта оборота (в плацкартном вагоне при населенности более 80% - в течение 1,5 часов), или в течение 30 минут - при отправлении с промежуточной станции.

Первая запись в таблице бланка ЛУ-72 (одной строкой через все графы) - дата, время принятия дежурства проводником, фамилия, инициалы и подпись дежурного проводника, например:

Дежурство принял 02.01.05г. 1000 проводник Петрова В.В. - и подпись.

Далее, после отправления поезда со станции проводник вагона собирает у пассажиров контрольные купоны к проездным документам или проездные документы и заполняет графы 1,3,5 и 6 бланка ЛУ-72.

В графе 1 «Станция посадки»записывается станция посадки пассажиров согласно, проездным документам только один раз. Повторять станцию посадки на каждой строке не нужно.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных