Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






физиоотделение (старшая медсестра Сухова И.Е.).

В 2002 году Ухтинскому межтерриториальному родильному дому присвоено звание Всемирной организации здравоохранения и ЮНИСЕФ «Больница, доброжелательная к ребенку». Это стало результатом огромной проделанной работы по пропаганде и поддержке грудного вскармливания. Медицинское учреждение и сегодня ориентировано на совместное пребывание матери и ребенка от момента рождения и до выписки, раннее прикладывание новорожденного к груди и грудное вскармливание, выкладывание младенца на живот матери в первые минуты жизни, что дает ощутимые позитивные результаты. В настоящее время созданы условия для совместного пребывания роженицы с близкими родственниками во время родов.

Сегодня Ухтинский роддом является базой обучения учащихся ГОУ СПО «Ухтинский медицинский колледж», базой повышения квалификации акушерок всей республики, акушеров-гинекологов прикрепленных районов.

Коллектив родильного дома – это не только высококвалифицированные акушерки и профессиональные врачи, это в первую очередь большая и дружная семья, которая с удовольствием занимается любимым делом, помогает появляться на свет новым членам общества. Общая численность персонала – свыше 300 человек. Более половины – высококвалифицированные врачи и средний медицинский персонал. Абсолютным приоритетом для сотрудников за все годы существования родильного дома Ухты является здоровье матери и ребенка.

Результаты проделанного пути впечатляют. Начиная с 1977 года, за 38 лет работы Ухтинского межтерриториального родильного дома было принято 89 316 родов, родилось 89 757 новорожденных, пролечено 302878 больных, проведено 177696 операций. Динамика этих показателей растет с каждым годом.

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Элементы учетной политики по учету затрат на производство | июня 2016 года в 18.00 часов

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных