ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Изготовление раствор неограниченно набухающего высокомолекулярного соединенияПепсин – глобулярный белок, относится к группе неограниченно набухающих ВМВ. Стадия набухания быстро переходит в стадию собственно растворения и по скорости процесса растворение неограниченно набухающих веществ, практически, не отличается от растворения низкомолекулярных веществ. При изготовлении растворов следует помнить, что пепсин: ü термолабильный белок (растворы пепсина никогда не нагревают); ü инактивируется в сильно кислой среде (при изготовлении раствора пепсин растворяют в максимально разбавленных растворах кислоты хлористоводородной); ü как амфолит, в кислой среде заряжается положительно (растворы пепсина во избежание адсорбции фермента, никогда не фильтруют через фильтровальную бумагу, которая в водной среде гидролизуется с образованием отрицательного заряда).
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|