ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Контроль при отпуске. Ф.И.О. пациента и номер рецепта на этикетке, рецепте, квитанции соответствуютФ.И.О. пациента и номер рецепта на этикетке, рецепте, квитанции соответствуют. Имеется указание о способе приема и предупредительные надписи “Беречь от детей”, “Сохранять в прохладном месте и защищенном от света месте”. Вывод. Препарат может быть отпущен пациенту. Изготовление раствора желатина – ограниченно набухающего ВМС Желатин – белок, линейные молекулы которого, переплетаясь, в пространстве образуют сетчатый каркас, поэтому для процесса растворения желатина характерна выраженность стадии набухания. Стадия набухания желатина переходит в собственно стадию растворения только при нагревании на водяной бане через 30 – 40 минут набухания при комнатной температуре. Вязкость растворов желатина при охлаждении повышается, их, как правило, фильтруют через двойной слой марли. При хранении растворов в условиях комнатной температуры и холодильника растворы застудневают. Поэтому флакон с раствором желатина снабжают предупредительной этикеткой «Перед употреблением подогреть».
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|